Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr sauber ,Services gut , leider in der ersten Woche Zuckerfest vom 4.Juli -10.Juli Einheimische haben sich daneben benommen ,viel Essen landete im Müll war sehr laut in dieser Zeit ,letzte Woche war super , kommen gerne wieder aber nicht während des Zuckerfestes , schade das W-Lan zu teuer war ,Essen super , leider wurden die Liegen am Pool schon früh von Handtüchern belegt , keine Chance eine Liege zu bekommen, der Strand war sehr sauber

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ob ausländisch oder einheimisch.. Alle unsere Gäste sind für uns gleich;Wir geben uns grosse Mühe um allen unsere Gäste die besten Leistungen anzubieten. Die Regel der Hotels sowie der Restaurants sind überall aufgehangen: Für das Benehmen aller unseren Gäste haben wir Respekt. Trotz der Warnschilder die wir in der ganzen Anlage aufgehängt haben werden die Liegen von einigen Gäste dennoch reserviert. Wenn diese Gäste den Warnschildern gefolgt wären, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Wir sind denoch stets bemüht dieser Unsitte entgegen zu wirken. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team