Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem Top-Service in allen Bereichen. Sauberer und gepflegter Strand. Ideal für einen Badeurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet. WLAN und Safe kostenfrei. Flachbildfernseher mit gutem Empfang auch der deutschen Sender. Der recht kleine Balkon war zum Pool ausgerichtet und der Blick aufs Meer war teilweise möglich. Unser Zimmer befand sich in der dritten Etage über der Bar. Der Geräuschpegel von dort war nicht störend, da sich der Betrieb dort vor Mitternacht beruhigte. Das Bad war recht klein, aber mit relativ großer Dusche komplett ausgestattet.
Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend und von sehr guter, abwechslungsreicher Qualität. Wer hier etwas zu kritisieren hat sollte lieber fern bleiben. An den Buffets gab es nie Leerstände, die warmen Gerichte wurden entweder im Aussenbereich frisch zubereitet bzw. im Innennereich warm vorgehalten. Die Auswahl an Beilagen war riesig, nicht zu vergessen das umfangreiche Angebot an Nachspeisen / Kuchen. Hier konnte man nicht widerstehen. Auch das Angebot an der Strandbar und der Poolbar zur Mittagszeit war ansprechend.
Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter/innen des Hotels. Angefangen von der freundlichen Begrüßung und der sofortigen Zuweisung eines Zimmers nach dem Frühstück unmittelbar nach der frühen Ankunft über den sehr aufmerksamen und immer freundlichen Service in den Restaurants und Bars und der Sauberkeit in dem Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Hotelpersonal macht einen super Job. In den Restaurants gab es nie längere Wartezeiten, es erfolgte stets eine sofortige Bedienung. Die Mitarbeiter dort waren stets ansprechbar und Wünsche wurden unmittelbar erfüllt. Danke an den Restaurantmanager Ahmet Tasar und seinem Team.
Tranferzeit ca. 1 Stunde. Die Schwesterhotels Miramare Queen und Beach befinden sich direkt am Strand. Die dortigen Einrichtungen (Bar und Mittagsrestaurant) werden gemeinsam genutzt. Ebenso der Strandabschnitt. Die Hotels befinden sich in der Ortslage Kumköy. Side ist ca 6 km entfernt. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Die Fitness-/Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Massagen wurden mitunter immer wieder schon etwas nervend angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und wurde nach einem kleinen Umbau mit schönen Holzliegen ausgestattet. Abendprogramm sowie diverse Aktivitäten wurden vom Animationsteam Begleiter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, dem Service, dem gastronomischen Angebot sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte an unseren Restaurantmanager Ahmet Tasar und sein Team – wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie auch unsere neuen Holzliegen und den gemeinsamen Strandbereich mit unseren Schwesterhotels geschätzt haben. Ihre detaillierten Eindrücke sind für uns wie auch für zukünftige Gäste sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Miramare Queen Guest Relation Team