Ein tolles, gut geführtes Hotel. Sehr gutes Personal, alle freundlich und immer gut gelaunt. Eine herrvoragende gute Küche mit einen abwechslungsreichem Essen. Kurze Wege zum gepflegten Strand und Pool. Die Hotelzimmer sind sauber und gemütlich. Wir sind jetzt schon das 7.mal im Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Urlaub wie im Paradies.
Saubere Zimmer Zimmer sind groß mit guter Ausstattung
Eine hervorragende Küche mit einen sehr guten Service Personal
Ein super Personal das immer Hilfbereit ist
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wir weit über eine Stunde warten müssen bis die Fahrt ging. Ebenso der Transfer vom Hotel zum Flughafen sind wir 5 Stunden vorher schon abgeholt worden. Unsere Meinung privater Transfer ist zu empfehlen. Kürzere Wartezeit zum Hotel und Flughafen.
Strand und Pool sauber Hervorragende Liegen Die Animation Hervorragend Entertainment abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre jahrelange Treue – es ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum 7. Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wie im Paradies fühlen und unsere freundlichen Mitarbeiter, die abwechslungsreiche Küche sowie die gepflegte Anlage so lobend erwähnen. Ihr Wohlbefinden ist für uns das Wichtigste, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen jedes Jahr aufs Neue ein schönes Urlaubserlebnis bieten dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Miramare Queen Guest Relation Team