Das Hotel ist ein mittelgroßes Familienhotel. Man kann alle Einrichtungen des Schwester Hotels Miramare Beach nutzen. Durch das AI Plus Angebot ist man rund um die Uhr versorgt. Die Gartenanlage ist sehr geplegt. Unserer Meinung nach verdient das Hotel 4+ Sterne. Wer günstig nach Deutschland telefonieren will, soll es vom Zimmertelefon aus tun. Für Tattoo Freunde ist der Tattooladen Withe Wolf, vor dem Miramare Queen Hotel zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Nicht modern, jedoch ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen Flachbildfernseher, eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und einen kostenlosen Safe.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist für ein vier Sterne Hotel gut. Natürlich wiederholen sich in 10 Tagen schon mal die Speisen, doch wir wurden immer satt. Ein großes Lob an alle Kellner, vorallem an Herrn Y.. Es wurde in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Danke auch an Herrn Gokhan unseren Barkeeper. Es ist bewundernswert mit wieviel Schnelligkeit und Freundlichkeit alle Kellner und Barkeeper arbeiten.
Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel ist hervorragend. Fast alle sind der deutschen Sprache mächtig, sodass man sich gut verständigen kann. Zimmer wurde täglich gereinigt, doch manchmal hat man einiges einfach übersehen.Daher leider ein Punkt abzug.
Von der Lage her,kann ich nur sagen, dass das Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage eingebettet ist. Der Weg zum Strand führt durch eine Palmenallee, vorbei an den Tennisplätzen und an einer Liegewiese. Vom Hotel bis zum feinen Sandstrand benötigt man zirka 3 - 4 Minuten.Es sind genügend Liegen vorhanden und eine schöne Strandbar erwartet einen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Die Neue Shopping Maile ist schon fast fertig, die Wege sind schon gepflastert, nur die Grünstreifen müssen noch angelegt werden. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den Reiseleitern angeboten, oder vor dem Hotel von örtlichen Anbietern.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Das beste Animationsteam, dass wir bis jetzt kennenlernen durften. Alle waren sehr freundlich und was für uns wichtig ist, nicht aufdringlich. So hatten wir unseren Spass mit Animateurin Bianka, beim Dart spielen. Der Pool und der Strand waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas & Heide |