Markus und Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es lässt nach

Es ist immer noch alles sauber,von den Toiletten bis zu den Zimmer alles top gereinigt. Die Anlage ist immer noch sehr schön ,der Weg zum Strand durch den Palmen garten. Es wird immer darauf hingewiesen das nicht so viele Russen da sind,aber bei manchen Deutschen sind mir die Russen die da waren lieber als Deutsche. Wir

• Was leider heutzutage überhaupt nicht mehr geht ist das nur eine Steckdose im gesamten Zimmer war (Badezimmer).

• Schlecht
  • Jetzt kommen leider ein paar Kritikpunkte: Das essen hat sich unserer Meinung extrem verschlechtert zum Jahr 2009 wo wir das erste mal da waren. Die Grösste Enttäuschung war der Türkische Abend:Sowas als Türkischen Abend zu bezeichnen ist eine Frechheit.Da wird ja in 3 Sterne Hotels mehr geboten.Keine Dekoration,kein besonderes Essen.

• Über die Freundlichkeit muss man nichts sagen,alle super nett. Bei der Ankunft hatten wir sogar die Wahl zwischen zwei Zimmer.

• Gut
  • Fahrzeit ca: 1Std. von Flughafen. Der Ort-Kumköy hat leider sein flair etwas verloren seit den Umbau,es erinnert jetzt sehr an Side. Was uns und auch vielen Gästen nicht mehr so gefallt.

• Schlecht

Ob man so viele Animatoren brauch wie dieses Jahr weis ich nicht. Mansche waren sehr nett,auch wenn man nichts mitgemacht hat,aber manche sind sehr aufdringlich. hema Liegenreservierung: Die ersten liegen am Strand (1 +2 Reihe) weden schön um 05:00 Uhr reserviert. Was eigentlich nicht ok ist aber wenn sie wenigstens benutzt werden sieht man darüber noch ein wenig hinweg,viel Schlimmer finden wir das Liegen Reserviert werden und dann den ganzen Tag (auch von Jungen Leuten) nicht benutzt werden. Die Abend Shows waren in Gegensatz zum letzten mal auch eine Enttäuschung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012