Angelika (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter und könnte eine Grundrenovierung gut gebrauchen. Die Teppiche in den Zimmern sind teilweise mit Kaugummi beklebt und mit Malstiften bemalt. Wir hatten ein Famielienzimmer im Haupthaus zur Srtaßenseite hin, es war sehr laut in der Früh um 6 kamen die Müllwägen und Abends hörte man die Animation sehr laut. Unser Zimmer lag dazu noch neben dem Aufzug der auf ser laut war. Die Essenszeiten sind auch blöd gelegt. Frühstück gab es bis 10 Uhr, da wir meisten um 8 gefrühstückt haben, war dann die Zei bis 13 Uhr zum Mittag einfach zu lang. Unser Kleiner schlief dann meistens auch noch bis 16Uhr. Also bekam er dann oft nur kaltes Mittagessen, was wir im zurücklegten. Die Snackbar hatte ja auch nur bis 16Uhr was und dann nur lieblose Burger oder Spaghetti, denn Pizza kostet ja 5 Euro. Frischer O-Saft war nicht all.incl. Pizza in der Snackbar 5Euro. Coctails Abends waren teilweise auch nicht all. incl. Eis für die Kinder musste man im Kiosk kaufen. Für was dann das all.incl.plus steht frag ich mich!! Zum Ende unseres Urlaubes waren viele Senioren da, ansonten gemischt. Ich würde diese Hotel als ein 3 Sterne Hotel einstufen.

• Schlecht
  • Alles schon aus der Mode. Das Bad ging so. Es gibt in den Schränken keine Legefächer, wenig Platz. Es gab im Zimmer nur 1 Steckdose. Den Balkon konnte man nur zum wäschtrocknen nutzen.

• Sehr schlecht
  • Das Esssen war einfach nur langweilig und einseitig. Wenig Gemüse und für die Kinder auch wenig Auswahl. Oft gab es auch gepresstes Formfleisch. Getränke gab es auch nur Pappsüßes. Mann fühlte sich oft abgefertig alles lieblos in den Behältern. Die Atmosphäre war wie in der Kantine, laut und ungemütlich. Man war dann froh, wenn man mit dem Essen fertig war. Auf den Tischen fehlten Kerzen oder Blümchen.

• An der Beachbar war der Service teilweise unfreundlich. Im Restaurant musste man etwas warten, bis man was zu trinken bekam. Es fehlt hier einfach die Gastfreundschaft. Zimmerreinigung ging.

• Der Ort war 2 Minuten entfernt, aber alles in Baustelle. Nicht schön.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Sie war eher laut. Das Abendprogramm war nicht schlecht. Liegen waren immer früh besetzt, war für uns kein Problem, da wir selber früh auf waren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Angelika