- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als langjährige Gäste sind wir auch heute noch mit dem Hotel zufrieden. Besonders das Personal -wie in anderen Bewertungen bereits ausführlich geschildert- ist hervorragend. Auch wir werden dieses Hotel wieder besuchen, aber nie mehr zu dieser Zeit. Grund: Das Reservieren der Liegen begann um 05:00 Uhr. Da wir ein Zimmer zum Pool hatten, war das dann auch unsere Weckzeit, da die Liegen natürlich nach den individuellen Bedürfnissen hin- und hergeschoben wurden. Wollte man selbst eine Liege am Strand haben, musste man sich spätestens um 06:00 Uhr auf den Weg machen. Zu dieser Zeit waren jedoch die Liegen in der ersten und zweiten Reihe bereits belegt. Teils durch Rentner mit "seniler Bettflucht", teils durch heimkehrende Disko-Besucher, die dort bereits Reihen belegt und "Wachen" platziert hatten (2 Leute mussten sich immer opfern und dort ihren Rausch ausschlafen). Auf Grund dieser Verhältnisse war ein entspannter Urlaub nicht möglich. Leider geht dieser Zustand zu Lasten des Hotels, das ja für seine Gäste grundsätzlich nichts kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut