Sylvia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Miramare Quenn

Wunderschönes Hotel. Auch wenn dieses Hotel schon etwa älter ist, man sieht es wirklich nicht. Es wird von Morgens bis in die Nacht an allen Orten sauber gemacht. Wir haben 10 Tage mit All Inklusive gebucht und wurden wirklich nicht entäuscht. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit wunderbaren Meerblick. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit normaler Ausstattung. Die Größe war für uns ausreichend. Etwas störend waren die wenigen Steckdosen. Das wir zwei Frauen waren, wären mehr Ablagefächer vom Vorteil gewesen. Safe ist umsonst die Kaution von 10 EUR bekommt man bei Abreise zurück. Wir hatten gegen Kaution auch einen zweiten Schlüssel bekommen und somit war das Problem mit der Klimanlage auch erledigt. Fernseher war vorhanden - aber von uns nicht benötigt.

• Es gibt mehrere Bars - man bekommt immer was zu trinken. Ich weiß nicht wie man sich über das Essen beschweren kann. Es war immer reichlich - wurde sofort nachgefüllt und war immer lecker. Die Salatauswahl war der Wahnsinn. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Abends an der Blue Bar sind alle super schnell - man musste nie lange warten. Selbst während den Shows wurde man am Tisch bedient.

• Die Freundlichkeit war kaum zu übertreffen. Ob an der Rezeption oder im Restaurant. Unser Kellner wusste nach dem ersten Abendessen unsere bevorzugten Getränke. Die Teller wurden immer sofort weggeräumt und die Tische waren immer super sauber. Die Zimmerreinigung war auch immer super. Jeden Tag frische Handtücher und die Strandtücher waren auch immer am Zimmer.

• Vom Flughafen aus sind es ungefähr 1 Stunde Fahrzeit. Wir waren das zweite Hotel was angefahren wurde. Entfernung zum Strand ca. 2 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Vom Hotel raus - links abbiegen - schon ist man im Einkaufsparadies. Man kann hier kilometerweit gehen, ohne das einem langweilig wird. Die Palmenbar ist sehr zum empfehlen. Getränke super günstig Bier 2,00 EUR / Cola 1 EUR.

Animationsteam ist super. Weder aufdringlich noch unverschämt. Wer mitmachen will ist herzlich willkommen. Sie lassen sich wirklich was einfallen. Wir hatten eine Beachparty die war super schön. Den ganzen Tag wurde am Strand aufgebaut und verschiedene Tänze einstudiert. Pool ist super sauber und wird immer spät Nachts gereinigt. Es sind reichlich Schirme und Sonnenschutz vorhanden. Das mit den reservieren der Liegen ist schon ein bißchen nervig. Da müsste man sich was einfallen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009