Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Stammhotel. Technisch veraltet. Gute Lage.

Gut

Sehr schönes "gewachsenes" Hotel. Sehr schöner Baumbestand großflächige Anlage. Sehr gepflegt. Viel Stammpersonal. Technisch nicht mehr auf aktuellem Stand. Kostenpflichtiges langsames WLan geht garnicht. Raucher rauchen im Außenbereich neben Essern. Seltsamer Nichtraucherschutz. Sonst auf Umweltschutz bedacht. Ordentliches Abendprogramm.

• Gut
  • Etwas kleine adfür saubere und ruhige Zimmer mit Standardausstattung. Gute Schallisolation. Kein kostenfreies WLan. Kostenpflichtiges Wlan langsam. In die Jahre gekommenes Haus.

• Ordentliche aber insgesamt einfache Gastrononmie. Ordentliches aber insgesamt langweiliges nicht sonderlich hochklassiges Essen. Raucher sitzen im Außenbereich neben Essern. Geht garnicht. Satt wird jeder. Gute Qualität geht anders.

• Gut
  • Sehr freundliches engagiertes Personal. Viel Stammpersonal.

• Gut
  • Sehr zentral an der Grenze zu Evernseki gelegen. Gute Strandanbindung. Direkt erreichbar. Liegt ruhig. Großzügige Grundfläche. In der Umgebung wirds dank vieler neuer Hotels leider zunehmend lauter. Übliche 60 Minuten Transfair nach Antalya, Viele kostengünstige Ausflugsmöglichkeiten ( bei privaten Anbietern) Reiseveranstalter viel zu teuer.

• Gut

Ist alles da. Manchmal etwas abgewirtschaftet. Kaputte Tischtennisbälle u.ä. Poolanlage sehr schön mit viel Grün sehr sauber und gepflegt, viele Liegen. Abendunterhaltung mit Highlights aber überwiegend eher guter Durchschnitt. Für Kinder wird viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Hinsichtlich Lärm ausserhalb des Hotels erhalten wir keine Beschwerdei obwohl das Hotel ganz belegt ist. Wenn es laut wäre ausserhalb des Hotels so müssten sich viele Gäte beschweren was nicht der Fall ist. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld fürs Internet investiert. Unsere Internetverbindung ist mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Es gibt in allen Bereichen auch im Restaurant Nichtraucher sowie Raucherbereich so wie es bei den anderen Hotels so üblich ist. Ihren Kritik hinsichtlich Tischtennisbälle werden wir ernst nehmen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team