Das Hotel kann zusammen mit dem Miramare Beach genutzt werden. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt.Der kurze Weg zum Strand führt durch eine schöne Palmenallee. Unser Familienzimmer war zweckmässig eingerichtet,wobei wir hier schon bessere Zimmer mit Verbindungstür hatten. Die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit , an der Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels gibt es nichts zu mäkeln. Zu bemängeln ist , dass man PRO Mobilgerät 21€ für eine Woche W-Lan verlangt. In anderen Hotels ist W-Lan zumindest in der Lobby kostenfrei. Reinste Abzocke also. Während unserer Zeit schätzen wir,dass die Gäste zu 90% aus Deutschland kamen. Animationsprogramm und Shows komplett in deutscher Sprache. Wir würden das Hotel aufgrund der häufig auftretenden Erkrankungen (zumindest in unserer Reisezeit) und der doch eher mangelnden Auswahl nicht weiterempfehlen. Da haben wir schon besser 4 Sterne Hotels gehabt , auch wenn die Anlage und das ganze Drumherum wirklich Top waren.
Wie schon beschrieben zweckmässig. Sauberkeit wirklich gut. Einzig die Klimaanlage bzw. der Lüftungsschacht sehr laut,aber man gewöhnt sich dran. Flachbildfernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Hier kommen wir zum dicken Minus. Wir waren schon einige Male in der Türkei und müssen zu diesem Essen folgendes anmerken: Das Essen schmeckt wirklich gut , aber die Auswahl lässt doch sehr zu wünschen übrig.Das kennen wir ganz anders aus der Türkei. Kein "Live-Kochen" , keine Themenabende (es gab zwar einen türkischen Abend,aber ausser einem Dönerspiess war nichts anders als sonst). Wir kennen aus anderen Hotels,dass man z.B. frisch zubereitetes und gebratenes Fleisch bekommt.Hier wird alles in Schalen bereitgestellt und nachgefüllt. Die Auswahl ist sehr klein. Am Strand befindet sich eine Beachbar , an der man erst ab 14.00 Uhr essen kann. Hier müssen Snacks per Karte bestellt werden - also keine Buffetform. Hier entstehen somit längere Wartezeiten und der Sinn daraus erschliesst sich uns nicht. Buffetform und vor allem eine frühere Zeit wären durchaus angenehmer gewesen. Am Strand keine Obsttheke - fanden wir auch sehr schade. Das ganz grosse Manko : Wir wurden krank. Durchfall und Erbrechen am zweiten bzw. dritten Tag. Bei unserer Begleitfamilie ebenso. Wir haben mitbekommen,dass sehr viele Gäste dasselbe Problem hatten. Durchfall und Erbrechen waren bei vielen für einen Tag Normalität. Das darf nicht sein und das haben wir auch so noch nie in der Türkei erlebt.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht , fast alle sprechen und verstehen Deutsch. Bei irgendwelchen Problemchen wird sich sofort gekümmert. Auch hier keine Beanstandungen.
Übliche Transferzeit zum Hotel etwa eine Stunde. Die Entfernung zum Strand ein paar Minuten durch eine Palmenallee. Direkt gegenüber vom Hotel tolle und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Animation top. Hier gibt es nichts zu bemägeln.Die Animateure sind wirklich nett und nicht aufdringlich.Die Shows machen Spass und die Kinder hatten wirklich Lust auf mehr. Es wurde ein Kinderfest mit Hüpfburgen angeboten und auch eine Beach/-Schaumparty veranstaltet - das war klasse. Auch die Abendshow "MamaMia" hat uns sehr gut gefallen. Applaus an die Animationsmannschaft!!!! Tennis kann kostenlos gespielt werden,im Miramare Beach gibt es zudem einen Fitnessraum. Poollandschaft wirklich schön und sauber. Die Liegen am pool waren wirklich früh belegt,am Strand hat man immer was gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gordon |