Miro (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen schönes Hotel

Ich meine zur Größe ist alles gesagt worden. Mir gefallen jedenfalls weitläufige Anlagen, die so wunderschön sind wie die des Miramare Queen/Beach. Von Gärtnern Tipptopp gepflegt und alles sauber. Ein Mittel gegen Sonnenbrand hat uns in der Apotheke 13 Euro gekostet. Die wissen genau was man braucht und langen zu.

• Unser Familienzimmer in der Villa Beethoven war okay, mehr aber nicht. Dunkler Teppich. Ich finde das nicht einladend, höchtens zweckmässig. Wir hatten 4 Einzelbetten, die Klimaanlage pustete genau auf die Betten von mir und meinem Mann. Viel Schrankplatz gab es nicht. Aber da wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren ging das schon.

• So, hier lasse ich jetzt mal Frust ab!!!! Die Strandbar: Wenn alle Kellner so wie der Kellner namens "Harun" gewesen wären, gäbe es keinen Grund zur Klage. Aber, so eine geballte Ladung an Inkompetenz habe ich noch nicht erlebt. Wenn man sich was zu trinken bestellt wird das Glas noch lange nicht direkt vor einem abgestellt. Nein,die Kellner stellen es einfach da hin wo sie gerade stehen und der Gast läuft seinen Getränken hinter her....ist klasse wenn man mehrere Getränke bestellt. Snacks gibt es von 14. 00-16. 00 Uhr. Aber nur an 40 Tischen(von ca. 100).Ketchup und Majo stehen die ganze Zeit auf dem Tisch. Diese 40 Tische sind schnell besetzt, kommt lieber etwas später, aber nicht zu spät, denn ab 15. 15 Uhr wird langsam wieder abgeräumt.....auch hier war es so, das die Kellner hilflos mit den Sachen zwischen den Tischen hin und hergelaufen sind weil sie nicht mehr wußten wo was bestellt wurde. Irgendwas wurde bei uns jedesmal! vergessen oder verkehrt gebracht. Nervig! Ausserdem schließt sie zu früh, bin gerne noch um 18. 00 Uhr am Strand gewesen, die Bar war da leider schon lange zu;-( Anonsten: Ich habe auch nie verstanden warum abends (Essenszeit 19. 00-21. 00 Uhr)ab 20. 15 Uhr die Desserts abegräumt werden....das Essen insgesamt war sehr lecker, da gibt es nichts zu meckern. Die Kellner sind dort eigentlich nicht unfreundlich, nur stark beschäftigt. Mir taten sie schon leid so buckeln zu müssen. Insgesamt waren mir die Essenszeiten zu kurz. Wenn man volle Auswahl haben möchte ist man gezwungen früh dort zu sein, aber ich fahre eigentlich nicht in den Urlaub um ständig auf die Uhr sehen zu müssen. Vielleicht wäre es ja möglich erst dann abzuräumen wenn die Zeiten auch wirklich um sind. Wir hatten ab Tag 3 leider alle 4 mit einer Magen/Darm Geschichte zu kämpfen(ebenso viele andere Gäste).da wir nur im Hotel gegessen haben, schiebe ich der Küche einfach mal die Schuld zu.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung soweit ich das beurteilen kann. Check In war i. O.,der Kofferboy sehr bemüht. Der Handtuchservice für die Liegen klappte(gibt jeden Tag mit der Zimmerreinigung neue Tücher).Ein Arzt ist stundenweise im Hotel. Die Zimmerreinigung war meistens gut, kam auf die jeweilige Putzfrau an. Gefaltete Nachthemden sind zwar hübsch anzusehen, aber ordentlich geputzte Toiletten bei Durchfall wichtiger! Da gab es luschige Putzfeen, aber auch sehr gute!!

• Die Lage ist super. 2-3 Minuten zum Strand, ebenso zu den ersten Läden. Verkehrslärm hat man nicht, da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Transfer dauerte bei uns 60 Minuten .

Diese Bewertung gilt nur für die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand, den Rest habe ich nicht genutzt. Es waren sehr stabile schöne 4er Schirme. Auflagen konnte man sich holen. Dazu stand unter jedem Schirm ein Tischchen und ein Behälter für Abfall(den leider nicht jeder Raucher benutzt hat).Hat mir gut gefallen. Ich weiß leider nicht wann die Leute aufgestanden sind um Schirme in den ersten beiden Reihen zu besetzen, wir sind immer gegen halb acht an den Strand und konnten uns einen Schirm ab Reihe 3 ausssuchen(insgesamt gibt es 7 Reihen). Wenn ich als Paar/Single da gewesen wäre hätte es locker gereicht um 9. 00Uhr an den Strand zu gehen, da waren immer noch welche frei. Wenn nicht manche Familien so dreist gewesen wären 2 Schirme für 4 Leute zu besetzen oder manche Paare nicht erst um 16. 00 Uhr zu den reservierten Liegen kommen, oder die notorischen Doppelbesetzer(Strand/Pool)nicht geben würde, wäre es natürlich noch viel schöner. Der Strand war ansonsten superschön...flachabfallend, sauber.Wenn das Wasser klar gewesen wäre hätte es 6 Sonnen gegeben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2007