Das Miramare Queen ist ein sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Es bietet sowohl Halbpension plus als auch All inclusive an. Wir haben uns aus praktischen Gründen für all inclusive entschieden und es nicht bereut. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, den sogenannten Villen, in denen die Familienzimmer untergebracht sind. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Im Vergleich zum Vorjahr ( Hotel hatte auch 4 Sterne) haben wir uns rundum wohlgefühlt und werden wohl nicht zum letzte Mal hiergewesen sein.
Wir hatten ein Familienzimmer in einer der Villen und waren sowohl mit der Größe des Zimmers als auch der Sauberkeit zufrieden. Unser Balkon ging nach hinten mit Blick an die Mauer zum Nachbarhotel. Da wir aber wirklich nur zum Schlafen im Zimmer waren hat uns das nicht gestört. Sehr angenehm ist, daß man täglich frische Badetücher für Pool und Strand zur Verfügung gestellt bekommt.
Frühstück und Abendessen im Queen mit stets guter Buffetauswahl. Speisen waren immer frisch und auch sehr lecker. Das Mittagessen findet im Beach statt, ist aber auch immer sehr gut gewesen. Wie auch der gesamte andere Hotelbereich waren die Restaurants immer sauber und gepflegt.
Das Personal, vor allem die Kellner, waren immer ausgesprochen nett und höflich und hatten trotz Stress und Hitze immer ein freundliches Wort für die Gäste. Bei den Mahlzeiten wurden die Getränke immer rasch serviert. Da im Hotel die große Mehrheit der Gäste Deutsche sind sprechen alle im Service tätigen Mitarbeiter deutsch.
Die im Prospekt angegebene direkte Strandlage ist gegeben, man muß vom Hotel an den vorgelagerten Pools und Tennisplätzen über einen kleinen Weg ca. 3 min. bis zum Strand gehen. Am Strand stehen viele Liegestühle mit Auflagen zur Verfügung, man sollte jedoch nicht allzu spät kommen, da diese frühzeitigst belegt und reserviert werden. Der Strandbereich wird sehr sauber gehalten, so daß man die Kinder gerne im Sand spielen läßt.
Im Queen sehr schön angelegte Poolanlage mit Babypool ( leider keine kleine Kinderrrutsche ), Sportpool und weiterem großen Pool. Auch hier viele Liegen, die aber sehr früh belegt werden. Wasserrutschen findet man im Beach, diese sind leider nur stundenweise geöffnet. Ebenfalls im Beach steht ein Spielplatz zur Verfügung, der teileise beschattet ist. Die Kinderanimation besteht mehr aus Beaufsichtigung als aus aktivem Arbeiten an irgendwelchen Projekten. Fußball, Tischtennis Volleyball... werden regelmäßig angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Friederike |