Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.....es ist eine wünderschöne Anlage mit einem bewachten Strand....viel grün und seht nettem Personal
das Zimmer hatte ein Einzelbett sowie ein Bett 140-200cm das Bad hatte Kosmetikspiegel -Fön und Dusch-Lotion-Champooartikel
das Büfett ist schön aufgebaut und bietet für Jeden etwas....wer da nicht zufrieden ist !!!!!!!!!!
das Personal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen heißt; ob im Restaurant-Bar oder Poolbar !
das hotel liegt am ende der Strasse also ruhig trotzdem ist man in ein paar Gehminuten im Zentrum wer wollte konnte natürlich viele Ausflüge unternehmen
die Poolanlage ist großzügig angelegt und hat ein separates und überdachtes Kinderbecken für die ganz Kleinem am Abend gibt es immer Kinderdisco und für die Großen schöne Programme am Tag ein abwechselndes Animations-programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Johanna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um unseren Gästen die besten Unterkünfte sowie die Bedienungen zu geben lassen wir uns jedes Jahr etwas neues einfallen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team