Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne da

Das Hotel besteht aus 2 Anlagen die miteinander durch einen herrlichen Garten verbunden sind (Queen/Beach). Das Hotel befindet sich in den Nebenort Side/Kumköy in einer sehr schönen Lage. Strand u. Einkaufsmeile sind unmittelbar am Hotel. Der Ort Side ist in 10 min mit einem Dolmusch zu erreichen.Am Strand entlang in ca. 1-1,5 Std. Die Anlage wird von vielen Mitarbeitern täglich tiptop gepflegt,hab ich so noch nie gesehen,Klasse. Man kann HP+ oder All-Inklusiv buchen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland (ca. 90%). Zu beginn der Ferien eher ältere Leute da,änderte sich aber von Tag zu Tag durch Ferienbeginn. Telefonkarte kaufen und im Ort Kumköy telefonieren. Bei Reisen/Touren die Verkäufer drauf ansprechen ob es sich um eine Verkaufsveranstaltung handelt. Es gibt mit und ohne^^ Der Massagesalon direkt vor unserem Hotel links kann ich nur empfehlen,nicht vom äußeren Eindruck abschrecken lassen. Billiger und machen einen tollen Job (in allen Urlauben regelmäßig da gewesen). Beim Kaufen von Sachen solange handeln bis dieVerkäufer aufgeben.Hehe Dann hat man in etwa den Preis für den es sich lohnt zu kaufen. Mal zu Fuß vom Hotel aus nach Side spazieren,direkt bei Ankunft in Side gibts tolle Restaurants an den Klippen. Prima Aussicht. Schildkröten kann man auch ohne Tour sehn, Queen-Strand entgegengesetzte Richtung Side,bis zum kleinen Hafen. An der Brücke sind morgens einige große Wasserschildkröten. Aber nach dem Frühstück hin,danach verschwinden sie ins Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett mit Beistellbett im Haupthaus.Außerdem gibts die Villen für Familien mit mehreren Kindern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (war auch wirklich einer). Klasse. Supersauber,Badezimmer pickobello.Großer Spiegel für Frauchen da und sogar ein Schminkspiegel angebracht. Zimmerbar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Safe im Zimmer, gegen Kaution von 10 Euro zu bekommen. Balkon klein aber ausreichend. 2 Stühle,1 Tisch und kleiner Wäscheständer,den man auch wegnehmen konnte. Die Putzfrau auf unserem Gang war sehr sorgfältig und hat unser Zimmer immer toll aufgeräumt. Kleines Manko, die Klimaanlage ging nicht die ganze Nacht durch.Fernseher ist auch vorhanden auch wenn etwas klein.

• Gut
  • Auf der Anlage gab es mehrere Bars (Pink-Bar,Blue-Bar usw.) wo man sich trinken holen konnte. Zur Essenszeit ab es die Möglichkeit sich einen Platz auf der Terasse oder im klimatisiertenInnenraum zu nehmen. Das Essen war absolut ok. Reichhaltiges Angebot an Salaten, angemachte oder Rohkost. Hauptspeisen waren mehrere vorhanden und auch genügend Beilagen. Obst und Nachtisch immer reichlich vorhanden und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter freuen sich auch mal für ihren tollen Job auf ein Trinkgeld, machen ihre Arbeit aber auch sehr gut ohne ein Trinkgeld. Der Service bei den Essenszeiten war ok, schnell wurde benutztes Geschirr abgeräumt und wenn man durst hatte neue Getränke gebracht.

• Das Personal des Hotel ist sehr freundlich und fleißig. Die meisten der Mitarbeiter sprechen deutsch. Trotz der hohen Temperatur machen sie ihre Arbeit ganz hervorragend. Hatten keinerlei Beanstandungen. Zimmerreinigung zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Hotel bietet eine Wäscherei an, hat stundenweise einen Arzt im Haus, ein Massagesalon (teuer für türkische Verhältnisse). Zu den Animateuren gab es vom Reiseveranstalter FTI sogar einen eigenen Kinderclub, tolle Mitarbeiter. Das Animationsteam war nie aufdringlich und hat ihren Job klasse gemacht.

• Das Hotel erreicht man durch ein Fahrt von Antalya nach Side in ca. 1 Std, je nach Anlaufpunkte der Gäste anderer Hotels. Zum Ort Side ist es ca. 6km.Das Hotel zeichnet sich auch durch seine gute Lage aus. Zum Strand ist es nur ein paar Meter durch einen toll gepflegten Garten. Die Einkaufsmeile beginnt schon fast vor dem Hotel,hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Rundreisen,Schiffstouren oder sonstige Aktivitäten kann man über die Reiseleitung buchen, ist aber teuerer als wenn man es vor Ort macht.Das Hotel verfügt auch über eine Discothek, die aber schön abseits vom Hotel liegt. Außerhalb des Hotels gibts die Disco Sammys, nur 300 m entfernt vom Hotel.

• Gut

Auf der Anlage befinden sich mehrere Tennisplätze, mehrere Pools und stundenweise kann die Wasserrutsche Nähe Beach genutzt werden. Animation macht den ganzen Tag viele Events an denen man teilnehmen kann. Billard gegen Gebühr vorhanden. I-Net kostenlos mit eigenen Lappi auf der ganzen Anlage, man bekommt einfach ein Passwort und los gehts.FTI-Kinderclub im Hotel. Die wichtigsten Sachen kann man im Hotel auch kaufen,ein paar kleine Läden auf der Anlage,Klamotten,Zeitungen,Zigaretten,Eis,Schnuckelsachen usw. Friseur ist sowohl im Beach-Hotel als auch im Queen.Duschen sind auf der ganzen Anlage vorhanden.Extra Kinderpools vorhanden.Sonnensegel als auch Schirme zu genüge da.Die einzige Kritik die ich wirklich habe und ich war jetzt zum 4x in diesem Hotel, ist die Liegenbelegung. Das ist der Hammer, deutsche Urlauber und insbesondere Rentner machen sich einen Spass draus schon ab 5 Uhr morgens liegen mit Handtüchern zu belegen!!!! Einige dieser komischen Menschen sogar doppelt (Pool/Strand).Hier muss die Hotelleitung langsam mal eingreifen!!!! Man ist doch im Urlaub,aber einige sehen dieses Hotel wahrscheinlich schon als ihr eigenes an (Stammgäste) Erste Maßnahme der Hotelleitung bisher,Liegen die um 10 Uhr nicht besetzt sind,werden abgeräumt.Schon mal ein erster Weg zur Besserung^^

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael