Die hotelanlage zusammen mit dem Hotel Miramare Beach bietet alles, was man für einen guten, entspanten Urlaub braucht. Die Familienzimmer in den Nebengebäuden sind ausreichend groß und funktionell eingerichtet. Sicherlich ist das Mobiliar schon etwas abgelebt, aber sehr sauber. Mit unseren zwei Kids (3+6) hatten wir ausreichend Platz. Die Angebote im Hotel (Friseur, Boutique, Massage, Kiosk) sind nicht überteuert und meist sogar günstiger als die Geschäfte außerhalb des Hotels. Zum Telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte für 2,50Euro im Kiosk auserhalb gekauft und direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen. Wir haben drei mal zu Hause angerufen und haben immernoch ziemlich viel Guthaben auf der Karte. Die Piratenschiffsfahrt, die vom Kids-Club angeboten wird, ist für Kinder echt zu empfehlen. Wenn man als Erwachsener das Interesse hat, das zusammentreffen von Fluß und Meer zu erleben (man hat da sogar die Möglichkeit in dem Fluß zu baden bei 15grad), sollte man auf jeden Fall die Kinderfreundliche Variante machen.
Wie oben schon erwähnt, ist das Mobiliar schon etwas abgelebt, das wird aber durch die Sauberkeit wieder wett gemacht. Die Größe der Familienzimmer in den Nebengebäuden ist ausreichend, denn man nutzt die Zimmer eh nur zum Schlafen. Mit kleinen Kindern kann der Mittagsschlaf zum Problem werden, weil die Putzfrauen den ganzen Tag aktiv und die Zimmer sehr hellhörig sind. Aber die machen eben einen guten Job.
Das Essen im Hotel war super!! Das Buffet (morgen, mittag, abend) ließ nie zu wünschen übrig und es gab immer so etwa 6 verschiedene Hauptgerichte. Waren schon öfter in der Türkei, aber so gutes Essen hatten wir bislang noch nie!! Wie schon oben erwähnt, freuen sich die Kellner über ein bisschen Trinkgeld. Freundlich bedient wird man aber auch ohne!
Das Personal im kompletten Hotel (von Putzfrau bis Rezeption) war immer freundlich und vor allem zu den Kleinen immer lustig!! Klar gibt man ab und an mal nen Euro Trinkgeld....aber auch die, die nix bekommen haben, waren stets zuvorkommend und freundlich. Alle Servicekräfte konnten gut Deutsch. Die Kinderbetreuung im FTI-Kids-Club war Deutsch und alle Betreuer dort waren zuverlässig und immer bemüht, den Kindern soviel Spaß wie möglich zu bieten.
Die Lage des Hotels ist einmalig!! Der kurze Weg zum Strand ist traumhaft schön. Das ist wohl der Vorteil einer schon etwas älteren Anlage....der Garten ist überall wunderschön verwachsen.. Große Palmen, Blüten, Aloe-Pflanzen ect....echt schön!!! Wenn man das Hotel verlässt, ist man unmittelbar in einer sehr schönen Einkaufsstrasse und findet dort alles, was man braucht.
Die Poolanlage war traumhaft schön!! Das Reservierungsproblem gibt es ja in jedem Hotel. morgens halb sieben muß man schon mal nach ner freien Liege schauen, denn wer später kommt hat Pech gehabt. Der Pool war sauber, von einem Bademeister bewacht und für die Wasserspiele gab es einen extra Pool. Auch für die Kleinsten gab es einen überdachten (wg.Schatten) Kinderpool. Die Animation ist top!! Nicht so nervig wie oft in solchen Ferienanlagen. Jeden Abend war Kinderdisco und danach noch eine Vorführung oder Programm von der Animation. Immer gute Vorstellungen mit guten Niveu!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Silvia |