Dieses Hotel ist echt toll! Die Anlage ist superschön gestaltet, mit vielen Palmen, kleinen Wegen und einem wunderschönen Pool. Auch der Innenbereich ist sehr ansprechend und sauber. Die Hotelgäste sind überwiegend deutscher Nationalität und die meisten sind wohl Stammgäste. Zum Telefonieren am besten ein Telefonkarte im Souvenirshop kaufen, damit kann man vom Zimmer aus telefonieren. Wer`s nicht zu heiss mag, sollte in der Nebensaison kommen, da sind es immernoch an die 30 Grad.
Zu den Zimmern kann ich nichts Negatives sagen, ausser vielleicht, dass zu wenig Steckdosen vorhanden sind (nur eine im Badezimmer). Die Möbel sind nicht neu, aber in gutem Zustand. Eine Minibar ist natürlich vorhanden und wird jeden Tag mit Wasser nachgefüllt. Ausserdem sind TV (deutsche Programme) und Telefon vorhanden.
Es gibt 2 Restaurants, eine Snack/Beachbar, 2 normale Bars draussen und eine Bar innen. Speisen und Getränke waren meiner Meinung nach ausgezeichnet, es gab viel Auswahl und Abwechslung.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich (da hab ich schon ganz andere erlebt), sogar die Raumpflegerinnen und die Gärtner grüßen mit einem Lächeln. Jeder, mit dem ich gesprochen habe, beherrschte dir deutsche Sprache. Es gibt einen Arzt, ein paar kleine Geschäfte (Souvenirs und Klamotten) und natürlich einen Miniclub.
Der Hoteleigene Strandabschnitt ist zu Fuss zu erreichen und sehr schön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind praktisch direkt vor der Haustür, Side und/oder Manavgat sind ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen.
Neben dem Miniclub für die Kleinen gibt es auch sportliche Angebote für die Großen ( Zumba, Aerobic, Tennis usw). In der Lobby stehen zwei Computer zur Internetbenutzung (gegen Gebühr). Strand und Pool sind mit Liegen ausgestattet, allerdings ist es wie überall: Ab 9 Uhr noch eine Liege zu bekommen ist eher schwierig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |