- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer zum Pool untergebracht. Es war abends bis 23 Uhr relativ laut, durch die Shows und weil die Musik durch die Gänge (alles offen) wummerte. Das Hotel an sich war sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Kinderanimation war toll, in der Hochsaison kann man sogar einen DLRG-Schwimmkurs machen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animateure waren immer sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust auf Animation hatte, haben die es sich zwar gemerkt, aber am nächsten Tag direkt lustig wieder darauf angespielt ("Volleyball???? ... Nein danke!"). Man konnte die Einrichtungen des Nachbarhotels "Miramare Beach" mitnutzen, dort waren auch die tollen Rutschen für die Kids. Die Kinder waren bei uns im Zimmer im Hochbett mit untergebracht. Das war manchmal schon etwas störend, wenn man noch Fernsehen wollte. Sie kamen dann eher schlecht zur Ruhe. 2 Zimmer wären doch besser gewesen bzw. eine Verbindungstür. Alles in allem war es aber ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut