Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern (5 und 7 Monate) im September im Miramare Queen. Da wir ein Familienzimmer gebucht hatten (Villa Vivaldi) hatten wir ein Etagenbett im Zimmer und für unsere Tochter wurde noch zusätzlich ein Babybett reingestellt. Trotz der vielen Betten haben wir noch genügend Platz im Zimmer gehabt. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und es gibt täglich neue Strandhandtücher aufs Zimmer. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools und der Kleinkindpool ist überdacht. Auch am Strand wurde ein überdachter Loungebereich eingerichtet wo große flache Sitzkissen hingelegt wurden, auf denen unsere kleine Tochter prima spielen und liegen konnte. Da er mit Holzdielen ausgelegt ist, verbrennen die Kinder sich nicht die Füße im heißen Sand. Ganz besonders gut an uns die Animation gefallen. Es gibt auch einen Kinderclub mit Animation aber das haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam mit ihrem Chef Oki ist sehr professionell. Die Kostüme sind schön und auch beim Bühnenbild haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Es hat große Freude gemacht bei den den Shows zuzusehen. Wir haben noch nie ein so nettes und organisiertes Animationsteam gesehen. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei und für die Kleinen gibt es im Restaurant Hochstühle.
Die Möbel sind zwar nicht mehr die Neuesten aber sehr sauber. Der Safe ist kostenlos und die Klimaanlage funktioniert immer. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Poolanlage.
Das Essen ist lecker und das Angebot ist groß. Jeden Abend wird draußen "live" gekocht. Das Essen ist frisch und lecker angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Die Zimmerreinigung ist sauber und die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Animationsteam ist super und überhaupt nicht aufdringlich und übertrieben lustig.
Der Flughafen Antalya ist nur ca. 45 Minuten entfernt und der Basar ist direkt vor der Tür.
Der Strand ist sehr sauber und die überdachten Liegen sind kostenlos. Der Strand ist ideal für Kinder, da er flach abfallend ist. Es gibt einen Getränkeautomat am Strand und der Strandabschnitt wird von Sicherheitspersonal überwacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nadine |