- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Wir waren schon öfter in verschiedenen Hotels in verschiedenen Ländern haben allerdings noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Auch das Personal ist immer freundlich und total aufmerksam. Nachdem wir 2 mal an der Strandbar Getränke bestellt haben, haben wir bei dem dritten Mal nicht mal mehr sagen müssen was wir trinken wollten, sondern der Kellner hat direkt gefragt "Wie immer?" und so war es an jeder Bar oder auch am Tisch bei dem Essen. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich. Die komplette Hotelanlage war sehr gepfelgt. Man hat immer Personal gesehen, die sich um die Anlage gekümmert haben. Animation war sehr abwechslungsreich und super unterhaltsam. Wir hatten wirklich absolut nichts zu meckern. Der nächste Urlaub dorthin ist bereits geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team