- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist weiterhin gut. Jedoch bedarf es der Renovierung der Zimmer. Das Hotel scheint auf Sparkurs zu sein. Keine 5 Sterne.
Die Zimmer sind in Teilen renovierungsbedürftig, ansonsten ist alles vorhanden was man braucht .
Im Gegensatz zu früher, hat das Angebot im Retaurant nach gelassen und befindet sich ehr auf einen 3 Sterne Neviau. Keine Highlight oder etwas herausragendes. Man merkt deutlich den Sparkurs des Hotels. Süßspeisen, Obst , Gemüse , Geflügel , Fisch(meist Dorade oder Makrele) . Kein Seafood . Alles in allen sehr bescheiden.
Es gibt solche und solche Servicekräfte. Die einen sind freundlich, die anderen weniger. Stört mich persönlich nicht.
Die Lahe und Umgebung ist weiterhin gut, daran kann man ja auch nichts ändern. Ca. 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt.
Pool, Tennisplatz, Tischtennis. Abendshow besteht aus Live-Playback Musik. Keine Akrobatik oder anderen Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen komfortablen und qualitativ hochwertigen Urlaub zu bieten – daher werden wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben und im Rahmen unserer Möglichkeiten entsprechende Verbesserungen prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unsere Lage, die vorhandenen Sportmöglichkeiten sowie einige Aspekte des Services weiterhin positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder mit einem rundum überzeugenden Urlaubserlebnis begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team