Heinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Miramare Queen + Beach, gerne wieder

Waren nicht im Miramare Beach, sondern im Miramare Queen. Da aber alle, mit denen wir im Queen gesprochen hatten, eigentlich im Beach gebucht hatten, jedoch aufgrund von Überbuchung dann ins Queen einquartiert wurden, möchte ich meine Info zum Queen auch hier fürs Beach eingeben. Keiner dieser Urlauber hat dies übrigens als negativ empfunden! Die 200 m zum Strand, die für das Queen Hotel hier hinterlegt sind, beziehen sich übrigens lediglich auf den Weg durch die schöne Gartenanlage des Queens. Der Strand ist der gleiche und die Bar wird von beiden Hotels genutzt. Da beide Hotels zusammen gehören hielten wir uns auch öfters im Beach auf, welches auf uns auch einen sehr guten Eindruck machte. Hier der Bericht zum Queen: Waren vom 13.11. – 20.11.2004 im Queen. Zunächst mal ganz kurz: Es war alles ok. Nach dem ich einiges negatives über dieses Hotel gelesen hatte, ging es eigentlich mit etwas mulmigen Gefühl in den Urlaub. Im Hotel angekommen (4uhr morgens) sehr freundlicher Empfang. Auch ein Imbiss wurde angeboten. Dann aufs Zimmer (5.Stock), Fenster auf und ein Blick auf die schöne Gartenanlage,super, und sogar das Meer war ein bisschen zu sehen und zu hören, das war schon ein guter Start. Von dem Gestank, der angeblich von dem kleinen Fluss neben der Anlage kommen soll haben wir die ganze Woche nichts gemerkt. Essen: Qualität sehr gut (Queen und Beach absolut identisch), was das Auge betrifft, haben wir allerdings in der Türkei schon wesentlich besseres gesehen. Leider gilt auch für dieses Hotel: Zu wenig landestypisches Essen fehlt (Lamm gab es abends nie). Dafür Wiener Schnitzel und ungarisches Gulasch. Satt wird man allemal und es gibt auch etliches an Abwechslung. Man muss übrigens nicht unbedingt im Queen essen. Wir haben z. Bsp. im Queen gegessen und die Nachspeise im Nachbarhotel Miramare Beach eingenommen. Dies gilt übrigens für alles (Bars, Pool, Hallenbad usw.), man kann sowohl als auch. Noch eins: Alle unsere Tischnachbarn hatten im Beach gebucht, waren aber aufgrund von Überbuchung ins Queen umquartiert worden. Das Wetter in dieser Woche war übrigens auch noch ok (16-30 Grad). 1 Tag Regen (Abflugtag). Am Montagabend schweres Unwetter. Der Essensraum überschwemmt. Das Personal hat dies aber super in den Griff bekommen. 2 Pools wurden mit Sand verschmutzt. Diese waren dann allerdings für die ganze Zeit gesperrt (28.11. schließt Queen). 1 Pool + der im Beach konnte weiter benutzt werden. Übrigens, das Meer hatte 25 Grad (bin der Meinung, dass dies noch mehr war). Besonders gut hat mir das Umfeld gefallen. 50 Meter vom Hotel raus und man ist schon im Ortszentrum von Kumköy mit den unzähligen Geschäften. Fazit: Gerne wieder. Für diejenigen, die noch Fragen haben: Hschwarz001@aol.com Hervorragend der Sandstrand. Bis nach Side (ca. 6-7KM) zu laufen macht super Spaß. Auch in die andere Richtung super!

• Gut
  • Zimmer ok, schön groß. Besonders schön: Balkongeländer, hier kann man auch durch die Gitter nach unten schauen (nicht der übliche Betonverbau).

• Gut
  • auch ok

• Gut
  • alles ok.

• Gut
  • 50m zum Ortszentrum mit unzähligenGeschften, aber auch direkt am Strand (nur durch die Gartennlage)

Pool ok, Rest nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2004