Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Miramare Queen, besser geht´s nicht

Das Hotel ist sehr groß, da es eigentlich mit dem Nachbarhotel Miramare Beach als ein einziges angesehen werden kann. Alles sehr sauber und vor allem ein traumhafter, sehr gepflegter Garten. Wir hatten All inclusive und dies lässt hier keine Wünsche offen. Hauptsächlich deutsche Urlauber Mal einen Ausflug nach Side machen,dauert mit dem Dolmus ca. 10 Min. für einen Euro. Kann die Fa. AS Optik sehr empfehlen, habe mir eine Gleitsichtbrille gekauft, wurde sogar zum Augenarzt gefahren. Alles wirklich Top. Meine Tochter ist Optikerin und gab mir Tips für die richtigen Gläser mit auf den Weg. Habe für ca. die Hälfte des deutschen Preises eine Gleitsichtbrille,mit der ich super zurechtkomme .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer, dies war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, ein kleiner Balkon , Wäscheständer, Badewanne , Minibar(wird täglich mit Wasser gefüllt) Telefon (besonders praktisch: um ins andere Zimmer zu telefonieren - nur die Zimmernummer wählen) Safe. Alles in allem sehr großzügig und sehr sauber.

• Auswahl und Qualität der Speisen ist gigantisch, haben leider viel zu viel gegessen. Frühstück und Abendessen kann man entweder im Queen oder Beach einnehmen , Mittagessen im Beach. Obwohl beide Hotels voll waren, wurden wir sehr schnell bedient. Das Essen wurde sofort aufgefüllt, wenn noch nicht mal ganz leer war. Ich kann nur für uns sprechen, wir waren mit Freunden im Hotel (4 Erwachsene und 4 Jugendliche) , jeder hat sich immer aufs Essen gefreut. Nachmittags gibt´s noch tolle Snacks an der Beach Bar.

• Das Personal ist superfreundlich und lustig (Viele Grüße an Chef Ergün und seine Kollegen von der Blue Bar, hatten selten so viel Spass) Das Personal spricht durchgehend einwandfrei deutsch.Die Zimmer werden sehr sauber und gründlich gereinigt, Handtücher bei Bedarf gewechselt(am Boden), Strandtücher werden jeden Tag frische ins Zimmer gelegt. Fernseher hat deutsche Programme, wurde aber von uns nicht genutzt. Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten Keine.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Umgebung ist optimal. Außerhalb des Hotels beginnt direkt die Shoppingmeile und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Textilien, Tee, Gewürze, Apotheken, Optiker, Wasserpfeifen, alles was das Shoppingherz begehrt. Wirklich ideal. Telefonzellen gleich außerhalb des Hotels. Tip: Telefonkarte kaufen und heim telefonieren, super billig. Zum Strand geht man durch den wunderschön angelegten Garten, vorbei an den Tennisplätzen. Wer nicht auf die Liegen im Sand möcht, für den gibts dahinter noch eine große Liegewiese mit Strohschirmen.

• Gut

Strand und Pool sind wirklich toll. Das Meer war sehr klar und super schön warm(26 Grad). Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Liegen immer ausreichend vorhanden. Duschen am Strand. Der Pool am Queen ist so der Activity Pool ,am Beach Pool kann man herrlich schwimmen. Animation vorhanden ,sehr nett , nicht aufdringlich. Im Beach gibt´s auch Bekleidungsgeschäfte (auch nicht teurer als draußen) Internetzugang vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Michaela