Wir hatten einen sehr schönen Famileinurlaub in den Pfingstferien - ungewönliche Kombi - Oma, Mama, Kind und dessen Freund - in der ersten Nacht Zimmer mit Klappsofa gehabt - nicht zu empfehlen, dank super freundlichem Service in der 2. Nacht 4 Bett-Zimmer bekommen! Danke noch mal an die nette Rezeptionsleitung! Würden alle jederzeit wiederkommen - hat alles wirklich super geklappt, so freundlich wurden wir selten bedient - wg. Zimmerwechsel. Was gibts sonst zu sagen - wir waren nur eine Woche hier - daher hat uns das Liegen belegen um 7:00 morgens am Strand nur bedingt gestresst - nach halb acht war echt nix mehr frei - sowohl am Pool auch am Strand::: Dafür ist halt auch die Sauberkeit nach deutschem Standart ( morgens um 8:00 kamen 20 Damen um den Strand zu fegen...) also supersauber! s.o. ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert! Besitzer schränkt russisches Kontinget sehr ein - bin alles nur nicht fremdenfeindlich - aber das war hier sehr angenehm! Fazit: Wir würden jederzeit 8- 10 Tage wiederkommen! Danke für einen wunderschönen Urlaub! Barbara & Co
Zuerst mäßig - wg. Klappcouch - Tipp - bei größeren Kindern unbedingt 4-Bett Zimmer buchen - wenn mgl. Meerseite, wird wegen Disco Sammy echt a bisserl laut - auch in den Familienzimmern.
Wer hier nix findet ist selber schuld - ist aber keine 5 Sterne Küche (Meeresfrüchte, Shrimps fehlen, etc) , aber einfach lecker und für jeden was dabei!
Nettes unaufdringligiches Servicepersonal - mein besonderer Dank gilt Kellner Elezi - der Beste :) hat sich wirklich alles vom 2. Tag an gemerkt was wir Mittags und Abends trinken wollten - und das mal 6! Hotel war wie gesagt voll belegt...
Direkt am supersauberen Sandstrand - s. o. gelegen - Belegung s.o. haha Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel - macht Marktbesuch überflüssig - is aber genau so stressig ! Handeln!!!
Animation unaufdringlich und nett - schade dass für unsere 14 jährigen Jungs so wenig geboten war - Kleinkindanimation scheint o.k. - aber für die Altersgruppe wars mehr als langweilig - das kann man besser machen! Lieben DanK an den coolen Animationschief - dessen Namen ich leider nimmer weis - er hat sie zumindest beim Wasserball mitspielen lassen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Barbara |