Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt.Viele Palmen in der ganzen Anlage .Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gesäubert und die Minibar auch immer mit Wasser aufgefüllt.Das Essen ist wirklich spitze auch für die verwöhntesten Kinder , es gibt beim Frühstück mehrere Brötchen und Brotsorten,sind zwar mit den Deutschen Brötchen und unserem Brot nicht zu vergleichen aber man ist ja auch in der Türkei und nicht in Deutschland.Es ist fast ein Deutsches Hotel fast alle vom Personal sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr Freundlich und Hilfsbereit im Miramare Queen ist der Gast wirklich König. Es war im Juli unheimlich heiß ca 50 Grad.Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung , bei All.inkl. benötigen Sie in der Hotelanlage und am Strand absolut kein Geld es ist wirklich alles vorhanden.
Die Größe der Zimmer ist OK aber es gibt im ganzen Zimmer nur eine Steckdose und die ist im Bad.Der Schranck ist sehr groß aber es gibt nur einen Einlegeboden was für eine 4 Köpfige Fam. natürlich zu wenig ist .Die Möbel sind auch schon sehr abgewohnt und teilweise auch defekt.Zimmer sind aber jeden Tag sehr sauber und aufgeräumt.Die Klimanlage ist auch in Ordnung man kann Sie nicht regulieren aber sie kühlt das Zimmer recht gut.Balkon eher klein aber für zum Trocknen der Badesache ausreichend.
Im Miramare Queen gibt es keine gepanschten Getränke die Softgetränke sind Fanta ,Sprite,Pepsie Cola und das Bier ( Effes ) der Wein (Rot/Weisswein ) kann man auch sehr gut Trinken. Ob zum Frühstück zum Mittag oder zum Abendessen die Buffets sind absolute Spitze.Es gibt jeden Tag Reis,Kartoffeln oder Nudeln als Beilage und Fleisch bzw Geflügel in allen Variationen . Das Personal ist sehr zurückhaltend es gibt keinen der Anzeichen macht Trinkgeld haben zu wollen sie sind mit und ohne Trinkgeld absolut Super. Man kann auch jeden Tag landestypische Gerichte Probieren.
Das Personal ist sehr Freundlich und sehr bemüht.Wir haben schon öfter all.inkl. Urlaub gemacht in Deutschland oder Österreich aber wir sind noch nie so bedient worden wie im Miramare Queen ,dort gibt es keine Selbstbedienung dafür gibt es Personal und das ist super schnell.
Die Entfernung zum Strand ist ca 150 man geht durch einen sehr schönen Palmen Garten . Es gibt vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten aber man sollte wissen das dort natürlich keine Originale verkauft werden was man auch an den Preisen sehen kann.Es gibt aber auch einmal pro Woche einen Markt im Hotel direkt am Pool. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich viele aber nach meiner Meinung zu Teuer ,aufpassen.
Der Pool im Miramare Queen ist spitze ,überall nur 1,40 m Wassertiefe nicht wie im Miramare Beach da ist der Pool 2,20 Tief absoluter Blödsin für Kinder viel zu gefährlich.Der Strand ist sehr sauber und was wir gesehen haben sogar mit Rettungsschwimmer besetzt den braucht man aber sicher nicht den der Strand ist flach abfallend und die Tiefere Zone ist mit einer Absperung versehen.Es gibt jede Menge Möglichkeiten am Strand zb Banane ,Paraglithing am Boot usw.Es gibt eine sehr schöne Strandbar wo auch alles inkl. ist. Das Problem mit den Liegen ist leider nicht lösbar bei über 300 Zimmern würde man um die 600 Liegen benötigen die passen um keinen Pool der Welt und das Reservieren erst ab 7:00 Uhr würde das Problem nicht lösen sondern noch verschlimmern den dann würden Punkt 7.00 Uhr sich 400 Urlauber um 200 Liegen schlagen .Also Leute nur der frühe Vogel fängt den Wurm bzw die Liege haben wir auch so gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |