Zum Hotel wurde bereits in anderen Bewertungen alles beschrieben und wir können die positiven Äußerungen nur unterstützen. Wir hatten HP+ was für uns ausreichend war. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit des Hotels! Snacks konnte man an der Strandbar bekommen, die allerdings wirklich nicht besonders günstig waren(türkische pizza 5,60 Euro). Wir haben viele nette Menschen dort kennengelernt (einige Stammgäste) und unsere Kinder 13 J. haben dort neue Freundschaften geschlossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer in den Villen das ausreichend groß war. Badezimmer hell, freundlich und immer gereinigt. Danke an unser Zimmermädchen Zeynep.
Wie bereits in anderen Bewertungen angemerkt ist die Atmosphäre im Queen-Speisesaal nicht sehr gemütlich, aber man kann ja auch mal im Beach zu Abend essen. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl sehr groß(wobei die Auswahl in der 2. Woche etwas nachließ). Das Personal auch hier sehr freundlich, auch ohne große Trinkgelder! Getränke bekommt man rund um die Uhr mit Bedienung-kein endloses Anstehen an den Bars-super!
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich behandelt. Koffer wurden bis aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Unser Zimmer war immer sauber! Ein großteil des Personal spricht hervorragend deutsch. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Einfach ideal- vor dem Hotel super Einkaufs.-sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man indem man durch eine gepflegte Gartenanlage geht in ca. 2 Min.
Hier möchten wir das Animationteam hervorheben. Ihr seit wirklich spitze!! Wir hatten durch euch und mit euch eine Menge Spaß. Wir fühlten uns zu keiner Zeit von euch bedrängt, im Gegenteil. Auch wegen euch sind wir (4Er.-3Ki.) mit sehr viel Wehmut im Herzen nach Hause geflogen. Danke nochmal an: Carolta, Enis, Birol, Sevda, Özlem, Adem, Veysel, Alper, Ali, Ado, Deniz und Oguzhan. Nun zum Strand und zu Meerwasserqualität: Wir sind aufgrund der schrecklichen Meldungen mit sehr gemischten Gefühlen in Urlaub geflogen, haben aber diesbezüglich auch hier nichts zu beanstanden. Zu unserer Zeit hatten wir keine Probleme mit dem Wasser oder Gestank. Das große Problem mit den Abwassern bestand aber sehrwohl im Sommer. Super Strandbar, genügend gepflegte Liegen, Auflagen und Sonnenschirme auch noch um 12 Uhr Mittag. Strandtücher bekam man kostenlos jeden Tag neu aufs Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Michael & Fatima |