Lutz-Joachim (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub und wiedersehen mit alten Bekannten

Die Anlage ist von der Ansicht sehr schön. Wir benutzen fast immer beide Hotels. Wobei das Beach ein älteres Haus ist. Von der Sauberkeit der Zimmer, bzw. beider Häuser, ist nichts zu bemängeln. (wenn man die richtige Putzfrau erwischt).Seit einem Zwischenfall, haben wir nur noch die Präsidentensuite. Ich habe immer mein Handy dabei(Türkische Sim-Karte) und selbst im Zimmer vollen Empfang. Das Preis,-Leistungsverhältnis ist zu manch anderen Hotels entsprechend gut. Da wir nur im Frühling, Herbst und zu Weihnachten runterfliegen, haben wir dadurch natürlich keinen Stress, wie die Sommerurlauber und kann es daher jedem nur empfehlen. Wir werden auch weiterhin in die Miramare Hotels einchecken und unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Das TV-Programm könnte etwas größer sein(mehr deutsche Programme).Die Bettwäsche wurde bei uns täglich getauscht, wie auch Handtücher und Strandtücher. Da wir jetzt bereits das achtzehnmal in das selbe Hotel fahren. Vom Krach der Sammydisco oder vom angeblichen Gestank des Flusses, haben wir nur am Rande was von mitbekommen.

• Gut
  • Die Anzahl der Bars ist ausreichend. Das Essen ist gut geschmackvoll und reichhaltig. Die Getränke meistens zu kalt. Toiletten,Restaurant, Indoorpool sind sauber. Was ich persönlich nicht gut finde, das sich einige Gäste am Eingang im SPEISESAAL und AN den Speisen nicht benehmen können. Wir haben auch mit Kellnern keine Probleme gehabt. Sonst ein Wink zu Ahmet(Saalchefkellner),Problem gelöst. Trinkgeld zu geben bleibt jedem Gast selber überlassen, wem und wieviel. Wir geben jedenfalls genug und werden von den Kellnern gut bedient.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Servise ist gut. Die kleinen Probleme zu Anfang, habe ich selber gelöst(Kellner).Wie gesagt, wir hatten zwei Pannen zu Anfang und seit dem haben wir die Präsidentensuite vom Haus und KEINE Probleme mehr. Check,- und out wurden mit guter Sorgfalt erledigt. Egal ob am Tag oder bei Nacht. Wie gesagt, SUPI !

• Gut
  • Den Fussweg zum Strand, nehmen wir gern in Kauf(gute Mahlzeiten).Nach Kümköy und Side ist es nicht weit. Zur Not Auto, Dolmus oder Roller. Shoppingmöglichkeiten sind reichhaltig vorhanden. Ausflüge planen und machen wir selber, da ich in der Türkei selber fahre unddaher andere bzw. schöne Ecken kenne! Taxi's sollte man nach 22Uhr nicht nehmen(Doppeter Preis).

Der Pool ist zu kalt aber sauber. Was uns am meisten ankotzt, das sich man morgens um die Liegen kloppen muß(Doppelbelegung, Pool und Strand)! Meistens die selben Leute die es machen(ZONIS, RUSSEN)! Das letzte Mal (Frühjahr) war es besonnders schlimm, bis das Poolpersonal aufgepasst hat und dann die Decken nach einer Zeit eingesammlt hat. Fand ich gut, trotz Theater und Beschwerden! Sollen sie eben wegbleiben.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Lutz-Joachim