- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Anfang März 07 das Miramare Beach gebucht: Überbelegt--> auf Rezeptionswunsch ins Queen gewechselt. Wir hatten sehr geräumige Zimmer mit Meerblick. Da wir beide Hoteleinrichtungen nutzen konnten, müssen wir sagen: Gut, daß wir im Queen untergekommen sind. Sehr schöner Pool, immer freie Plätze zu den Mahlzeiten, Speisen immer in ausreichender Menge vorhanden, anggenehme Atmosphäre (war im Beach nicht so: sehr Laut in der Lobby), freundliches Personal und saubere und genaue Reinigungskräfte. Es gibt recht günstige Internetrechner (Vorsicht: türkische Tastaturbelegung). In der Gesamtbetrachtung denken wir, daß sich das Queen nicht hinter dem Beach verstecken muß. Wir waren Rundum zufrieden. Allerdings ist die Reisezeit (Anfang März) schlecht gewählt, da noch recht kühl und frisch. Etwas nerfig waren die "Dauergäste" im Beach, da diese ständig bevorzugt behandelt werden wollten (Das ist mein Stammplatz usw.). Direkt vor den beiden Hotels ist ein Taxistammplatz, an dem man mit Verhandlunsgeschick günstige Tagestourpreise aushandeln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut