Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden und entspannt

Gut

Ein schönes Urlauberhotel, sehr nah am Meer! Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht, das sehr schön war. Vielen DAnk an die Reinigungskräfte, Techniker und Grünanlagenpfleger! Es war sehr schön! Die Option "Allinclusiv" war für uns wirklich so! Es gab keinen Grund für Beanstandungen!

• Groß genug für 4 Leute. Sehr sauber. Wenn auch schon etwas in die Tage gekommen, ich glaube das bei Vielen die Zimmer nicht so gepflegt sind! Klimananlage lief sehr gut. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt! Deutsches Fernsehen! Zimmerservice perfekt!

• Gut
  • Die Verpflegung war gut und sehr reichhaltig! Sehr schön waren auch die Dekos auf den Buffett! Die Bedienung an den Tischen war sehr gastfreundlich! Danke an das Kellnerteam und an die Küche!!!!!

• Tja, an dieser Stelle muss ich neidvoll erwähnen, dass fast alle Angestellten Deutsch sprechen und ich kein türkisch kann. Es gab keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung: SUPER! Danke für die liebevoll gemachten Betten! Habe versehentlich einen Schlüssel im Schloss festgesetzt. 5 Minuten nach meiner Meldung an der Rezeption kam der Techniker. Von Anderen habe ich auch gehört, dass das sehr gut klappte!

• Gut
  • Mein erste Urlaub dieser Art! Ich bin noch immer begeistert!

Pool sauber und m.E. sicher! Am Tage wurde der Pool und der Strand bewacht. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Sehr schönes Abendprogramm!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Markus