Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Zimmer

Sehr schlecht

Alleine wegen dem Familienzimmer im Nebengebäude komme ich nie wieder hierhin. Für so ein Preis als vierköpfige Familie mit zwei grossen Kinder haben wir ein winzig kleines Zimmer mit nur einem Doppebett und einem Enzelbett (wo soll die vierte Person schlafen?) bekommen und nach Anfrage das Zimmer zu wechseln wurde uns angeboten für ein besseres Zimmer 120€ pro Tag zu zahlen, unverschämt. Also nie wieder in diesen Hotel

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
        Dauer:2 Wochen im Juli 2024
        Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als MIRAMARE Hotels glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir bedauern wirklich, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an uns gewendet haben, um uns all Ihre Kritikpunkte nahezulegen, sodass wir in der Lage gewesen wären, gegen zuwirken und etwas zu unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team