Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel seit 20 Jahren Türkeiurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewerten das Hotel hauptsächlich wegen dem Essen und dem Angebot so schlecht. Nach so vielen Türkeiurlauben ist das wirklich ganz ganz schlechtes Niveau. (Kleines Beispiel "Fischtag an der Beachbar": Beim Frühstück lagen auf jedem Tisch kleine Zettel, die den Fischtag an der Beachbar ab 12 Uhr bewerben sollten. Statt dem langweiligen Mittagsbuffet freuten wir uns schon auf das Angebot und waren auch gleich pünktlich vor Ort. Erst dort haben wir dann erfahren, dass der Fisch nicht all inclusive ist. Nachdem wir aber nichts bezahlen wollten und aber schon dort waren, haben wir dann halt etwas von der all inclusive snack Karte bestellen wollen. Der Kellner hat uns dann relativ unfreundlich darauf hingewiesen, dass es diese snacks erst ab 14 Uhr gibt und wir zum Buffetrestaurant ins Miramare Beach gehen sollen. Na wenn man sich da nicht so richtig blöd vorkommt. Eine Frechheit so eine Herumschickerei! Und falsche Werbung wo die wichtigen Infos nicht erwähnt werden! Wer auf zumindest gutes Essen und freundliche Zimmer wert legt, sollte dieses Hotel nicht buchen. An der Rezeption hat man sich um unsere Belange auch überhaupt nicht gekümmert, die Dame dort schien ziemlich inkometent und war auch sehr wortkarg und unfreundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011