Das Hotel ist nicht zu groß , hat eine schöne Poolanlage, einen sehr, sehr schönen und gepflegten Garten- Danke an all die fleißigen Gärtner/Helfer die dies ermöglichen - bis hin zum Strand der mit einem Biergarten und Liegen bestückt ist. Diekt am Strand eine Saftbar sowie Waffeln und Eis und Gösleme.
Die Zimmer sind gut, ausreichend groß wenn man tagsüber an der frischen Luft ist , zweckmäßig eingerichtet. TV könnte ausgetauscht werden, er brummt mehr als dass man die Stimmen versteht. Wir haben gut geschlafen. Das Doppelbett is.t m. E. etwas schmal, dafür gibts ein 3. Bett im Zimmer, ansosnten ist alles vorhanden was in der Beschreibung des Reiseveranstalters steht.
Das Essen ist reichhaltig, lecker. Vom Salatbüffet über Käse , Fisch, Fleisch, Huhn, obst- und Dessertbüffet sowie auf der Terrasse jed Abend eine andere Köstlichkeit. Danke insbesondere an Bülent und all die andere fleißigen Helfer. Ein UNDING m. E. wenn einige wenn auch wenige HERREN abends in Shorts zum Essen erscheinen und NICHT aufgefordert werden sich vernünftig - es kann gerne eine Bermuda sein - anziehen.!! Dies sollte einmal intern angesprochen werden.
Der Service ist gut und überwiegend freundlich.
Fußläufig kann man alle Geschäfte und Dolmus erreichen. Die Fahrt Flughafen/Hotel dauer je nachdem 40 - 60 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Dörtel |
Sehr geehrte Dörtel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team