Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.

Hotel mit sehr schöner Grünanlage, sehr netten Personal und der Strand ist sehr schön. Pools auch sehr schön gestaltet, einen Activity Pool, einen großen Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer und einen überdachtes Babybecken. Der Weg zum Strand führt durch die Grünanlage und ist schnell erreichbar. Gäste sind gemischt, aber zum Großteils Rentner, die aber alle sehr entspannt waren, was vor allem Kinder anging. Das Essen im al a carte war sehr lecker und auch das Buffet war super, sehr viel Auswahl. Das einzige was ich etwas bemängelt habe und meine Freundin, war der Spabereich, sehr klein und lieblos eingerichtet. Wurde mit meiner Freundin in einem Raum massiert der sehr klein war, außerdem hat der Ruhebereich nicht wirklich zum entspannen eingeladen. Die Massage an sich war jedoch gut 👍🏻 Animation war gut, unser Lieblings Animatieur war Romeo, sehr netter Kerl, lustig und man konnte sehr gute Gespräche mit ihm führen. Außerdem haben die Boccia Runden mit ihm uns gut gefallen. Sauberkeit hat auch gepasst, hatten im großen und Ganzen nichts zu meckern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war etwas hart, aber so mag ich es eigentlich, jedoch waren für meine Geschmack die Kissen etwas zu hoch. Außerdem ging in der Nacht die Klimaanlage immer aus und ich habe oft die Balkontür aufmachen müssen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde alles gekennzeichnet und sogar die kcal standen bei manchen Essen dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war sehr freundlich und wenn man Wünsche hatte, wurden diese auch erfüllt soweit wie es ging

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr schön gestaltet und sauber. Jedoch im Pfingsten fanden es vor allem die Kids etwas kalt. Für uns Eltern ging es gerade so. Im August wäre das bestimmt kein Problem

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war seeeehr sauber. Außerdem war es ein Sandstrand, lieben wir.

Wellness

Wellness Bereich ist leider nicht so schön, eher lieblos eingerichtet

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Leider haben nicht viele mitgemacht, weil das Hotel eher viele ältere Leute zu Gast hat

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gute Verkehrsanbindung, es fahren oft kleine Buse in jede Richtung

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider war die Vitaminbar nicht kostenlos, aber das war auch nicht so schlimm

Liebe Frau Mandy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, der schöne Sandstrand, die Poollandschaft, das vielfältige Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für die netten Worte über unser Animationsteam und Romeo. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Spa-Bereich sowie zur Klimaanlage und den Kissen im Zimmer. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relations Team

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen