Wir waren vom 29.09. - 06.10.15 dort . Von der Lage her top aber ansonsten nicht weiter zu empfehlen ! Das Essen war wirklich eine Katastrophe... es gab fast jeden Tag das selbe Essen !!! Dazu kommt , dass man die Hälfte nicht essen konnte z.b salat da der Dressing wie Wasser schmeckte :-( dadurch das gerade das essen so gelobt wurde ? Sorry aber das ging gar nicht .. kann ja nicht sein dass das Essen von der Saison abhängig gemacht wird und man jeden aber auch jeden Tag zu 90% das selbe kocht .. wo war der Fisch , die obstauswahl? Zimmer war ok allerdings haben wir uns auch beschweren müssen da wir in gelbem Bettlaken schlafen sollten ! Ekelhaft ! Sorry aber Preis Leistung echt schlecht !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in diesem Hotel großer Wert gelegt. Unsere Gäste sind hinsichtlich Sauberkeit auch höchst zufrieden. Ihre Behauptung dass gelbe Bettlaken vorhanden wären, weisen wir strenst zurück. Unter Kontrolle des Putzkräftenchefs wird es sehr ordentlich in den Zimmern saubergemacht. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team