Fritz (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes Familienhotel mit super angelegtem Garten. Zum Thema Liegenbelgen: Dieses ist nicht ein Proplem des Hotels sondern der "Gäste" die dort Urlaub machen. Ich selber habe beobachtet, wie einige Personen zuerst am Pool 5-6 Liegen belegt haben danach gingen sie an den Strand und belegten dort die gleiche Anzahl von Liegen obwohl sie nur eine 4 köpfige Familie waren. Meiner Meinung kann dieses nur dadurch verhidert werde das dass Hotel nicht mehr unbergrenzt Handtücher zur Verfügung stellt. Aber genau diesen Service fanden wir sehr angnehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Hauthaus, dieses war ausreichend groß für 4 Personen, da wir uns nur zum schlafen dort aufhielten. Der Ausblick aus dem 4.Stock war wirklich sehr schön.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. (So wie man in den Wald hineinruft ...) Einige Kelllner wussten schon nach kurzer Zeit unser Getränke. Fast alle konnten Deutsch oder Englisch.

• Der Strand ist in 5 Minuten durch die Gartenanlage zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel.(Großer Bazar)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Fritz