Renate (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Sowohl die weitläufige Anlage als auch der feinsandige Strand sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool befindet sich gleich am Hotel, ist gut beschattet und sehr sauber. Besonders originell fand ich das Sonnensegel über dem Babybecken. Das Essen war super, es paßte nur viel zu wenig rein. Erwähnenswert finde ich auch das Personal, das trotz der stressigen Arbeit immer noch Zeit fand auf dem Einzelnen einzugehen. Besonders an der Poolbar fühlte man sich sehr wohl, leere Gläser gab es kaum. Wenn man sich gegen acht Uhr morgens auf den Weg an den Strand machte waren Liegen auch für vier Personen kein Problem. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen Familien mit Kindern. Ausflüge am besten draußen, links neben dem Hotel (bei Correct-Reisen)

• Ein Dreibettzimmer ist für vier einfach zu klein. Die Betten waren durchgelegen, aber sauber. Das Beistellbett eher zu hart. Toll ist der Zahlensafe, der kostenlos in jedem Zimmer vorhanden ist. Die Klimaanlage funktioniert gut, fast zu gut. Der Balkon ist ausreichend. Besonders habe ich mich über den Wäscheständer gefreut, der bereits im Zimmer vorhanden ist. Die Minibar wir täglich mit 2 Flaschen Wasser pro Person (1x mit, 1x ohne Kohlensäure) bestückt. Das Badezimmer ist sauber und gepflegt. Täglich kann man frische Handtücher haben, wenn gewünscht. Einfach auf den Boden schmeißen. Die blauen für den Strand werden täglich automatisch pro Person eins im Zimmer plaziert.

• Sowohl im Restaurant als auch in der Snackbar (am Beach) war das Essen super und qualitativ hochwertig. Im Restaurant wurde sehr auf Abwechslung und Sauberkeit geachtet. Verschmierte Tischdecken wurden sofort gewechselt. Ein kleines Manko war die lange Schlange am Büffet für den Hauptgang. Die Auswahl war so, daß man sich was finden mußte, im äußersten Notfall gabs Spaghetti. Die Suppe schmeckte immer toll und auch am Nachspeisenbüffet konnte ich nicht vorbei gehen.

• Das Personal ist ausnamslos sehr freundlich und entgegenkommend, leider ist jedoch auch hier Deutsch eine sehr schwere Sprache. Unsere Zimmerdame war sehr nett, sie hat versucht die Zimmerreinigung nach unseren Bedürfnissen durchzuführen.

• 1 Stunde Fahrt von Antalya bis Side. Das Hotel liegt ca. 150-200 m vom bewachten Strand direkt am Meer entfernt. Die Strandbar bietet Getränke und Snacks zum Mittag. Vorm Hotel beginnt sofort eine Einkaufsmeile mit vielen vielen Läden, da braucht man nicht zur Stadt fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Renate