Die Hotelgrösse ist angenehm und überschaubar. Unser Familienzimmer war geräumig und völlig ausreichend. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag da und wir konnten keinerlei Schmutz feststellen. Wir hatten AI - konnten quasi rund um die Uhr essen und trinken - ob am Pool oder am Strand. Wir hatten fast nur deutsche Touristen im Hotel und ich würde sagen gemischtes Alter.
Die Grösse des Zimmers hat für uns 4 gereicht, allerdings war der Kleiderschrank für uns 4 etwas zu klein. Sauberkeit stand sehr hoch
Im grossen Speisesaal fanden alle Leute drinnen wie draussen genügend Platz. Über das Essen haben uns jeden Tag neu gefreut - die Auswahl an Salaten , warmen Speisen und Nachtisch war immer grandios!!
Wir waren über die Freundlichkeit an der Rezeption sowie an der Bar in den Restaurants , Mini Club, Zimmerreinigungskräfte sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist optimal - der Weg zum Strand führt durch einen sehr schönen angelegten hoteleigenen Garten an der Strandbar vorbei. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen auch ziemlich direkt vor der Tür - wir sind nach dem Abendessen in die Stadt und zur Minidisco waren wir pünktlich wieder da! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht da unseren Kindern der Miniclub sowie der Pool, Stand , Meer gereicht haben.
Unser ältester Sohn war auch sehr gern im Mini Club - die deutschsprachigen Animateure im Mini Club waren sehr freundlich und haben mit den Kindern viele schöne Sachen gemacht! Strand und Pool sind sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Tanja |