Das Hotel liegt am Anfang von Kumköy,gleich in der Nähe ist man schon in den Einkaufstrassen.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,das Personal kann man nur ein großes Lob geben. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist lobenswert,das Hotel verfügt über 332 Zimmer.Dieses Hotel wird meisten von Stammgästen gebucht,man sieht es,daß die meisten Gäste sich kennen. Die Anlage ist wunderschön ,der Weg zum Strand wird durch eine sehr schöne Palmenallee begleitet. Die Wc am Strand sind in einem sehr sauberen Zustand,das siht man selten.Es verfügt über eine sehr schöne Liegewiese mit neuen Liegen,sie wurden bei uns ausgewechselt.Es gab auch keine Probleme mit der Auswahl der Liegen. Auch eine wunderschöne Strandpromenade führt zum Nachbarhotel-Miramare Beach,dort wurde auch das Mittagsbuffet eingenommen. Im Miramare Beach findet jeden zweiten Tag ein Tanzabend statt mit einer zwei Mann Kapelle,sieht man auch selten in der Türkei. Der Strand am Hotel ist einwandfrei,sehr sauber,und man kann sehr weit rein. Das Restaurant - und das Personal an der Bar war wirklich super.alle so sehr freundlich. Wenn man irgend ein problem hat ,wird sofort erledigt. Nochmals, das Miramare Queen ist bestens weiter zum empfehlen. Wir waren schon das 7. mal in der Türkei aber,dieses Hotel war für uns das beste.
Das Zimmer war groß genug,mit zwei Betten,Kühlschrank,der immer mit Wasser aufgefüllt wurde. Der Schrank ist auch Ausreichend , man bekommt alles rein. Das Bad war auch sauber,uns wäre es lieber gewesen,wenn eine dusche statt eine Wanne installiert gewesen wäre. Der Balkon war auch für uns groß genug. Die Klimaanlage hätte etwas mehr kühlen können,aber das problem ist fast überall.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant im Queen,wo man innen als auch draußen die Mahlzeit zu sich nehmen kann. Im Miramare Queen gibt es zwei Bars eine große im Haus mit Außenbestuhlung und am Pool die Blue Bar mit den netten Obern,ein Fernsehraum ,und im Nachbarhotel Beach noch mal zwei Bars, die man alle Mitbenützen darf,also immer was geboten. Das Essen war sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich,die Auswahl groß türkisch,europäisch. Die Getränke waren auch alle in Ordnung,also es hat an nichts gefehlt. Ich sage nur wer da noch meckert,der soll Zuhause bleiben. Ps.: Nochmals möchte ich die fleißigen netten Ober - Ergin,Dursun,Harun,Mustafa,Hamit ,Ömer u. die nette Sevcan nennen ,die sich wirklich alle Mühe gegeben haben.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit,Sie verstanden alle ausser das Zimmerpersonal sehr gut deutsch. Das Zimmer war immer sauber gereinigt,man bekam jeden Tag noch Badetücher zum Strand ins Zimmer gelegt,man braucht normal keine mitnehmen. Wir hatten einmal ein Lampenausfall im Bad,und es wurde in kürze behoben.
Der Flugtransfer dauerte ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand gelangt man in ca. 3 min. Wie schon oben beschrieben zum einkaufen sind es nur vom Hotel ein paar Schritte. Der nächste Ort ist Side, und ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen,ein Tipp-Side am Abend besichtigen. was auch ein muß ist - Manafgath,der große Markt immer Montags-muß man gesehen haben.Kann man sehr günstig mit dem Dolmus erreichen (Preis einfach 1,25€ ). Schön ist auch von Manafgath mit dem Schiff zum Wasserfall,aber Vorsicht man muß handeln, wir zahlten pro Person 10€. Oder mit dem Bus hoch zum Green Canyon,wirklich zum empfehlen.
Animation gab es auch genügend,jeden Abend. Der pool war auch sehr groß und es waren immer Ausreichend Stühle zu Verfügung.Auch am Strand gab es immer genügend Liegen,obwohl wir erst immer etwas später zum Strand gingen. Im Nachbarhotel gab es auch noch eine Disco für die Nachtschwärmer bis Morgens um 4 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |