Wir waren 2004 schon mal in der Anlage und waren sehr erstaunt, wie gut gepflegt die Anlage ist. Es wurde ständig von den Gärtnern die sehr schöne Grünanlage gewässert, gereinigt und ausgebessert. Toiletten, Duschen am Strand immer piekfein sauber. Rezeption ist ist absolut kompetent - habe ca. 1 Monat vor Anreise angefragt ob ich nochmals mein altes Zimmer bekommen könnte - war eines der Villa Gebäude. Es ging wurde beim Empfang direkt darauf Hingewiesen, das ich angerufen hätte und bekam das Zimmer eine Etage Tiefer - super. Die Gäste waren zu 95 % Deutsche ( Fast alles Wiederholungstäter ) manche bis zu 12 x Grösse der Anlage ist für 319 Gäste eigentlich optimal - zumal sich der der Gast auch im Schwesterhotel Miramare Beach aufhalten kann und auch dort AI-Leistungen geniessen kann. Kurzum man fühlte sich vom ersten Tag an Wohl und dies ging bis zum Abreisetag.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Seitlichem Meerblick und Blick auf die Poolbar mit Klimaanlage und Kühlschrank. Bad und Möbeleinrichtungen in sehr gutem zustand. Für den Safe musste man 10 EUR Kaution bezahlen - die bekam man bei der Abreise wieder.
Super, Super hier haben die Köche von Queen und Beach so richtig aufgeholt gegenüber 2004. Auswahl des Mittags und Abendbüffet war hervorragend immer wieder abwechslung durch Internationmale Küche und natürlich Türkischer Küche. Man fand auch das Mittagessen am Abend nicht wieder. Es wird viel vor Ort von den Köchen frisch zubereitet. So warum nur 5. 5 Sonnen ( wäre sonst 6 ) Hallo Queen Team ihr hätte an der Stelle 6 Sonnen verdient - das Frühstück muss überarbeitet werden, lasst den Automatenkaffee weg ( schmeckt scheusslicht und die Automaten klappen nie ) stellt jedem Gast eine Kanne hin und gut iss. Desweiteren müsst ihr euer Wurstbüffet überarbeiten ( Mann erkennt nicht was es ist )
Der Service war hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen bis zur Putzfrau Deutsch - ( Es fällt schwer etwas Türkisch zu lernen ) Ein kleines Trinkgeld beim Personal wird gerne genommen und Dankend honoriert. Jeden Tag frische Badetücher für den Strand und natürlich auf den Zimmern alles Frisch. Minibar wurde täglich mit 4 Fl. Wasser befüllt und die Zimmer perfekt gereinigt. Man geht selbstverständlich auf jedes Gästeproblem ein und versucht abhilfe zu schaffen.
Würde sagen diese Anlage hat die beste Lage zum Strand und zum Ort Kumköy. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Minuten, durch den absolut gut geplegten Palmengarten zur Strandpromenade von Queen und Beach. ( Marmorierter Weg, 3-4 Strandduschen, Sonnenschirme und Liegen bis zum Abwinken und natürlich überall die Gelegenheit den Durst zu löschen ) Aus dem Hotel raus ist man in 2-3 Minuten mitten im Einkaufszentrum von Kumköy - welches in den letzten 3 Jahren riesig geworden ist. Tip man braucht nicht mehr nach Manavgat um am EC-Automaten EURO zu holen - Aber VOrsicht nur Automaten der DENIZ-Bank - ansonsten fallen hohe Gebühren an. Ausflüge sollte man nicht unbedingt im Hotel buchen - die sind absolut überteuert. Habe am Strand bei einem Wassersortanbieter ( Billy Watersports ) einen Ausflug zum Green Canyon - sehr empfehlenswert gebucht für nur 27,- EUR mit Mittagessen und Deutsch Sprechender Reiseleitung, die Gäste von Alltours und Neckermann haben für genau die selbe Tour zw. 38 - 45 EUR bezahlt.
Die Animationen verteilten sich auf beide Hotelanlagen - die auch gut waren. Mann hatte Abends immer Gelegenheit sich auszusuchen ob man es ruhiger oder lauter wollte. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt - es waren genügend Tennisplätze vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Elmar |