Maik (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Top , Top , Top nur zu empfehlen

Hervorragend ,wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!! Nach mehreren Jahren Miramare Beach das erste mal im Queen und wir haben uns sehr wohl gefühlt .. Der Preis zum Beach steht für uns im keinem Verhältnis mehr , gleiche Küche , gemütlicher , ob alle Kellner , Zimmermädchen , Gästebetreuung , Rezeption , Animation , überall sehr nett und erstklassig. Wir werden, wenn die Preise nicht noch mehr steigen, nächstes Jahr wieder kommen. Macht weiter so. Lg Maik & Sandra

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maik

Liebe Maik, liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für eure großartige Rückmeldung und euer Vertrauen, nach mehreren Jahren im Miramare Beach nun auch unser Miramare Queen besucht zu haben! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und mit unserem gesamten Team – vom Service über die Rezeption bis zur Animation – rundum zufrieden wart. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass ihr die gemütliche Atmosphäre und die Qualität unserer Küche so geschätzt habt. Wir hoffen sehr, dass wir euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und sagen: Bis bald im Miramare Queen! Mit herzlichen Grüßen Miramare Queen Guest Relation Team