- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer jedoch veraltet und mit Teppichboden was nicht gerade hygienisch ist. Das Personal ist meist sehr freundlich und bei Beschwerden die Mängel im Zimmer usw. betreffen auch hilfsbereit und bemüht. Personal abends an der Bar teilweise unfreundlich. Das Essen hat uns allen nicht besonders geschmeckt. Am nervigsten war, dass man spätestens um 6:00 Uhr bereits die Liegen am Pool reservieren muss um noch einen Platz zu bekommen. Das hat nix mit Urlaub zu tun und war nach einigen Tagen nur noch belastend. An den letzten Urlaubstagen sind sehr viele Urlauber ( wir auch) in diesem Hotel und auch in anderen Hotels an Erbrechen und Durchfall erkrankt. Die Ursache sei wohl ein Defekt der Kläranlage, so das Fäkalien ins Meer gelangten. Ok das Hotel kann wohl nix dafür, aber wir wurden an keinem Tag über diese Situation vom Hotel selber informiert obwohl das Problem schon länger bekannt war. An vielen Tagen hat es überall im Hotel und sogar im Bereich des Speisesaals sehr stark nach Fäkalien gestunken. Auch wenn das Problem mit den Fäkalien im Meer überall passieren kann, werden wir dieses Hotel vom gesamten Zustand nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut