- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab haben wir natürlich hier die Bewertungen gelesen und waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Ich möchte mich einigen Schreibern gerne anschließen, was die Stammgäste und die Bedienung betrifft. Auch das einige sehr blind in Bezug auf Kritik sind. Viele Gäste beschweren sich, aber dann sollte man auch versuchen selbst dazu beizutragen, dass sich etwas ändert. Von einem Hotel dass soviele Sterne hat kann und sollte mehr erwartet werden.
Spärlich eingerichtete Zimmer, wo man nicht viel unterbringen konnte. Ein großes Lob an dieser Stelle an die fleißigen Reinigungskräfte, die stets ein nettes Lächeln bereit hatten und ihre Arbeit tadellos verrichteten.
Das Essen war grauenvoll und völlig lieblos angerichtet. Bei der Suppe haben wir bemerkt, dass es ein über den anderen Tag die Selbe gab. Die Auswahl an frischem Obst war sehr gering. Morgens gab es immer die gleiche Sorte Wurst und Käse und wenn der Koch gefragt wurde, ob er statt des wässrigen Rühreis -übrigens sehr ekelhaft- ein Spiegelei zubereiten würde, wurde das verneint. Im Beach wurde das Mittagessen eingenommen-auch völlig überfüllt- und einem Mann ist der Plastik- Stuhl unter ihm weggebrochen. Ist zum Glück nicht viel passiert, oder er hat es sich nicht anmerken lassen, weil ihm das peinlich war.
Das Personal war stets bemüht...... aber völlig überarbeitet, was man aber dem schlechten Führungsstil dieses Hotels zuschreiben muss. Es kann wirklich nicht sein, dass die Kellner gleichzeitig Bestellungen aufnehmen, Tische eindecken und abräumen müssen. Ha, und dann ein bestimmter Kellner.....er baggerte ständig alle Frauen an, ob mit oder ohne Begleitung, Tische hat er für 3 Frauen, die ihm besonders gut gefielen reserviert und wir sahen, wie der den Tisch besonders hübsch geschmückt wurde. Auch wurden Grtränke hingestellt, obwohl die Frauen erst eine halbe Std später eintrafen.
Ok, das ist wirklich der einzige Pluspunkt. Das Hotel hat eine gute Lage und der Gang bis zum Strand ist einfach traumhaft.
Ich fange mal mit den unbeheizten Pools an. Wie kann es sein, dass so schöne Pools dastehen, aber sie niemand nutzt, weil die Temperaturen des Wassers zu kalt sind? Liegen waren schon morgen mit Handtüchern belegt. Animation fand zum größten Teil nicht statt, weil ja nun die Wintersaison ist. Außerdem empfanden wir die Animateure als sehr lustlos. Ein Blick zur Uhr, wann ist denn nun Feierabend?
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Gisela & Herbert |