Die Anlage besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus und mehreren kleinen Villen! Dieses Hotel ist vorallem für jüngere Gäste sehr geeigente, aber auch Jugendliche bzw. Ältere kommen hier auf ihre Kosten, da das ganze Hotel super angelegt ist und eine sehr angenehmes und freundliches "Klima" herrscht. Das Hotel wurde mehrmals am Tag gereinigt, vorallem der Strand. In der Zeit wo ich da war, waren ca. 85% aus Deutschland da, so gut wie keine Russen! Ein Tipp, bucht einfach, ihr macht nichts verkehrt!!! In den Katalogen sind die Bilder eher veraltet, da hat es mir eher nicht gefallen, aber es übertraf um 100 %. Einfach genial das Hotel. Ach und nicht wunder warum ich bei den Zusatzangaben "Sind die Anzahl der Sterne des Hotels berechtig?" Nein eingegeben habe, das Hotel hat auf jeden fall 5 verdient!!!
Die Zimmer haben mich nicht weiter interessiert, sie waren sehr sauber bestand aus 2 Betten, Klimanalage, deutschsprachiges TV-Programm, Safe, Telefon und das reicht! Hab nur im Zimmer geschlafen, es wurde jeden Tag gereinigt.
Auf der Anlage gab es die Blue-Bar und im Beach Hotel die Pink-Bar die man natürlich als Queen-Gast auch benutzen durfte, die beiden Bar´s sind bis 24 Uhr geöffnet! Dann gibt es da noch die Strandbar wo man auch von 14-16 Uhr essen kann, Hamburger, Chickenburger usw. (sehr zu empfehlen)! Frühstück gab es von 7-10Uhr (Buffet) und von 10-11Uhr (Tellerservice). Mittagessen von 12. 30-12Uhr nur im Beach Hotel, das heißt die Gäste des Queens musste das Mittagessen im Beach Hotel zu sich nehmen! Abendessen von 19-21 Uhr (Buffet). Frühstück und Abendbrot gab es in beiden Hotels.
Der Check-In verlief ganz ok, da die Gäste des Hotels an dem Abreise Tag noch bis 12 Uhr im Zimmer bleiben können und danach erst die Putzfrauen das Zimmer für die nächsten Gäste sauber machen, musste ich ein wenig warten bis ich das Zimmer betreten durfte! Ich hatte keine Probleme mit dem Service, alle Angestellten waren sehr freundlich und konnten alle deutsch Sprechen, daher gab es keine Verständigungsprobleme. Manchmal wirkte es so das sie an manchen Stellen unterbesetzt waren und an machen überbestetzt. Die Zimmerreinigung war hervorragend, hatte keine Probleme, jeden Tag lagen neue Badehandtücher auf dem Zimmer, die Handtücher im Bad waren auch jeden Tag neu.
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten! Die nächst größte Ortschaft ist Side, perfekt zu erreichen ca. 6-8km. Ca. 150 Meter außerhalb des Hotels befinden sich super Einkuafsmöglichkeiten, manche Händler sind ziemlich aufdringlich, aber dennoch freundlich. Das nächste Hotel ist das Miramare Beach was auch sehr schön angelegt ist und was die Gäste vom Queen auch mit benutzen können. Der hoteleigene Sandstrand befindet sich ca. 200 Meter von Hotel entfernt, es führen mehrere wunderschön angelegt Wege zu dem Strand.
Die Kinderanmiation ist einmalig, dafür ist größten Teils der Animateur Justin zuständig gewesen. Justin hat echt eine sehr besondere Ausstrahlung auf die kleinen, ein echter Magnett für die kleinen!!! Zum Sport: Volleyball, Tennis, Fußball & Wasserball (ohne Gebühr) und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |