Arnd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen 2010 gerne wieder

Wir waren nunmehr das dritte Mal im Queen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Hotel ist im Außenbereich sehr gepflegt.Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Handy-Erreichbarkeit: Mit O2/Türkcell kein Problem.Preisleistungsverhältnis stimmt ! Wir hätten nicht gedacht, dass wir im Oktober solch ein tolles Wetter/Klima vorfinden. Und nun unser Tip : Wer dann irgendwann mal etwas Abwechslung in Bezug auf Essen haben möchte, können wir ,, Zur roten Rose,, bei Helga und Heinrich wärmstens empfehlen.Welch ein Genuss dieses ( deutsche ) Essen. Sodele, das wars.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen Ihren Zweck.Die Einrichtung ist Zweckmässig und die Technik hat funktioniert.( Fön,TV,Klima,Minibar )Der kleine Balkon reicht für 2 Personen und einen kleinen Wäscheständer.

• Perfekt!Gute Qualität der Getränke.Auswahl und Menge der Speisen sind ausreichen.Internationales Büffet.Sauber war es schon.Man bedenke nur, dass wenn mehrere hundert Leute sich auf das Büffet stürzen, kann es danach nicht mehr wie gemalt aussehen ;-).Trinkgeld : Darüber freut sich jeder Angestellte.Wir hatten HP+ gebucht.Für uns reicht das aus.Am Strand kann man zur Mittagszeit gut und Preiswert essen

• Gut
  • In allen Bereichen haben wir nettes und zuvorkommendes Personal angetroffen.Besonders an der Blue Bar rocken die Kellner das Haus. Seref,Ergin, Mustafa,Ali und alle anderen haben nur eines im Sinn : Spass und Freude zu verbreiten. Dabei vergessen sie aber nicht ihren Job.Selbst auf etwas renitente Urlauber reagieren sie freundlich.Die Zmmerreinigung war OK. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt/gebraucht. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand ( 100 m Fußweg ).Zum Einkaufscentrum Kumköy sind es 3Minuten zu Fuß.Dolumschverbindung nach Manavgat, Side etc.stehen ausreichend zur Verfügung.

Animation: Gut und nicht aufdringlich.Kinderclub: vorhanden. Disco: bisschen laut und wenig abwechslungsreich ( Musikwünsche werden jedoch prompt erfüllt )Durch den gehobenen Altersdurchschnitt war sie jedoch selten gefüllt. Strand : perfekt ! Den Liegenmarathon zu nachtschlafender Zeit haben wir nicht mitgemacht.Unser Platz waren die Liegekissen ( immer frei- siehe Photo -)es waren aber meistens noch Liegen frei.Der Strand im ganzen ist sehr sauber.Ins Meer geht es auf feinsandigem Untergrund sehr seicht.Perfekt für Kinder und urlaubern, die nicht so gut zu Fuss sind.Duschen am Strand : vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Arnd