Uns hat das Miramare Queen sehr gut gefallen, Zimmer und Aussenbereich sind sehr sauber, das Personal ist freundlich, das Essen geschmacklich sehr gut, (Auswahl könnte etwas besser sein), unser Zimmer und Bad waren gr0ß, ordentlich und sauber (Möbel und Teppich könnten mal modernisiert werden).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich Essenauswahl höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Renovierung- sowie Modernisierungsarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team