Beate & Friedrich (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würde nicht wieder dort meinen Urlaub verbringen

Schlecht

Umgebung,,,, furchtbar, Blick aus dem Fenster,,,,,, erschreckend. Baustellen, Unrat. Saubere Zimmer, Service OK,,,, Telefonkosten im Rahmen,,, Internet langsam,,,,, 3 Freunde waren mit Magen - Darm erkrankt,,,,, Warum ????? Aber auch andere Gäste waren erkrankt.. Leider hat es mehrmals geregnet

• Am Zimmer war nicht auszusetzen,,,,,,,täglich neue Handtücher,,,,, Bad sauber aber leider ohne Lüftung

• Gut
  • Keine große Auiswahl beim Essen,,,,, wenig Obst,,,,,, wenig Auswahl an Wurst. Personal und Sauberkeit im Speisesaal waren OK

• Service und Personal waren im Ganzen OK,,,,,, Animation,,, da haben wir schon BESSERES gesehen, langweilig,,,,

• Oft laute Musik aus der Disco,,,,, Gepräche des Nachbarn konnten wir gut hören,,,,,, Fernseher klappte nur ZEITWEISE

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schlecht,,,,, Hallenbad nicht vorhanden,,,, Massagen im Miramare Beach,,,,,,, Außer der Bild keine deutsche Zeitung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009