Das war eigentlich sehr groß aber die Zimmer sind sehr klein. Man hat einen Fernseher (1sender von Deutschland ard/ZDF). Die Betten sind bei uns sehr gut gewesen aber da wir oben in der Anlage unser Zimmer hatten heulte der Wind über das Holzdach. Das Zimmer war sehr Sauber und die Möbel waren okay aber der Kühlschrank ist zu klein gewesen. Im HOtelwaren ein paar Deutsche, Engländer und Franzosen und hunderte Italiäner wohin das Auge reicht. DIe Animatöre waren alle Italiäner und gingen einem so auf die Nerven. Ich kann die Taverne the Trees dort ist das Preisleistungsverhältniss ist dort super sie liegt in Kritza . Die Pizzaria Zorbas Place in Elounda mach super Pizza zu guten Preisen. NUn zum schrecklichen FLughafen. Er ist dreckig. Dort ist ein Durscheinander. Es gibt Schalter zb. 6 3mal. Überall stehen falsche infos und das Personal ist unfreundlich und weiß nicht bescheid. (habe fast den Flug verpasst weil nirgends unser Schalter stand und weil man mich festhielt weil ich angeblich nee Uhr geklaut habe.)
Zimmer sauber aber klein. Nicht viele Stauräume für Kleidung. Der Ausblick aufs Meer war von unserm Balkon (zimmer 800) fantastisch. Der Kühlschrank ist sehr klein gewesen und die Klima war super. Superiorzimmer hatten Musikanlagen für cds.
Es gab ein Restaurant im Hotel . Es gab abweschlungsreiches Essen das auch gut schmeckt (jeden Tag machte ein Koch Nudeln für Die Italiäner). Die Bar ging durch die Eingangshalle und auf die Terrasse. Die Preise dort waren alle okay . Trinkgelder von 1€ sind meiner Meinung nach Angemessen.
Das Hotelpersonal ist super nett mehr gibt es nicht zu sagen.
Das Hotel befand sich im Hang (also viel laufen ,doch nächstes Jahr wird eine Seilbahn gebaut.) Die beiden Strände waren in 5 -10 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen aus Beträgt 90 Minuten. Die Taxis bringen einen billig zum MArkt in Nikolaos für 5€. Das Dorf Agios Nikolaos ist scgnell zu erreichen aber vorrsicht vor den MOtorradfahrern die machen einen auf cool. (Haben uns sogar Radkappen vom Auto geklaut)
Es gibt 3 Pools 2 kleinere unten und einen großen oben. Alle sind sehr sauber und zwischen 60cm bis 2,70m tief. Die Strände sind sauber und wunderschön. KInderbetreuung nur für Italiäner es sei den ihr Deutsches Kind kann italiänisch. Die Duschen waren 1a und Liegen gab es genug. Der Minimarkt war gut . Geöffnet von 9:00-12:00 und von 18:00 bis 22:00
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marcel |