- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne. Preis-Leistung nicht angemessen. Wir waren eine Woche all inklusive im Hotel und haben dafür 3000€ gezahlt. Für diesen Preis hatten wir uns deutlich mehr erhofft. Das Hotel allgemein ist sauber, aber schon teilweise offensichtlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Aussenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die beiden Pools sind auch in Ordnung. Jedoch hatten wir den Eindruck durch viele Upgradeangebote und kostenpflichtige Extras, das man trotz des hohen Preises nur ein sehr eingeschränktes Komplettpaket gebucht habe.
Das Zimmer war entsprechend des Standards in dieser Kategorie ausgestattet.
Das Essen und die Restaurants waren eher durchschnittlich. Kein schönes Ambiente im Hauptrestaurant und an der Strandbar/Strandrestaurant. Das Hauptrestaurant glich eher einer in die Jahre gekommenen Kantine, als das was man bei 5 Sternen erwartet, Das Essen war qualitativ durchschnittlich und oft nur lauwarm. Das Strandrestaurant war trotz all inklusive nicht inkludiert, Lediglich Getränke aus billigen Plastikbechern an der Strandbar, die eher den Flair einer Bretterbude am Baggersee hatte.
Das Personal war im großen ganzen sehr freundlich und hilfsbereit.
Recht gute Anbindung an Ausflugsorte und Flughafen. Allerdings nichts fußläufig zu erreichen. Sehr touristisch geprägte Gegend. Der Strandbereich war nicht besonders ansprechend und recht felsig. Lage des Hotels direkt in der Einflugschneiße des Flughafens, daher ca. alle 20min. präsente Geräuschkulisse der Flieger.
Ausreichend Sportmöglichkeiten am Hotel und der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ralf Michael |