Sehr schön im Dorfcharakter (Hotelzimmer sind ein- bis zweigeschossig um sog. Private-Pools angesiedelt) angelegter Hotelkomplex in Hanglage mit großartigem Blick Richtung Mittelmeer. Diverse All-Inn Bars sowie neben einem All-Inn Restaurant weitere Restaurants (gegen Bezahlung). Zwei schöne Hauptpools mit reichlich Liegen. Relativ schmaler Strand, bestehend aus groben Kies, ebenfalls ausreichend Liegen. Publikum sehr international (Italiener, Russen, Engländer, Holländer, Tschechen, Polen); wenige Deutsche.
Zimmer teils um einzelne Private-Pools angelegt. Ausstattung zweckmäßig ohne besonderen Schnickschnack. Doppelbetten sind mit einer Doppelmatratze ausgestattet. Kleiner, leiser Kühlschrank. Badezimmer ohne Fenster, sonst aber ansprechend. Sehr gute Dusche (viel Wasser!).
Stets große Auswahl an den Buffets, für jeden etwas dabei, jedoch keinesfalls mit der Vielfalt und dem tollen Anrichten in beispielsweise ägyptischen 5-Sterne-Hotels vergleichbar.
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service (sowohl Barkeeper als auch Bedienung) in der Main-Bar sowie im Main-Restaurant. Leider waren die Barkeeper an den Poolbars häufig lustlos und wenig ambitioniert...
Wer also wirklich etwas sehen will von der Insel, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Im Umkreis befinden sich ausschl. Hotels und Apartmentanlagen, sehr wenige Restaurants oder Geschäfte.
Zwei schöne Pools, Animation fand nicht statt, vier Tennisplätze (for free, aber schon recht in die Jahre gekommen), diverse neue (Sand-)Tennisplätze gegen Gebühr gleich vor dem Hotel, Beachvolleyballfeld voller Unkraut ohne Netz, kleine Miniaturgolfanlage; am Strand Geräte für Wassersport gegen teure Gebühr zu mieten (haben aber nie jemanden gesehen, der gemietet hätte...). Abends an der Main-Bar musikalische Unterhaltung (zwischen großartiger deutsch/kretischer Sängerin und übler Humtata-Keyboard-Beschallung war alles dabei).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unser liebevoll gestaltetes Resort, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Leider sind wir noch an die Gesundheitsprotokollen gebunden und deshalb sind mehrere Animationen/Unterhaltungsprogramme nur eingeschränkt möglich und wir bemühen uns das Beste für unsere Gäste daraus zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie das nächste Mal ohne Einschränkungen bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Kreta, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH