Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für die Seele

Gut

Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und mehr als angenehm überrascht, wie freundlich hier alle sind. Im Royal Mare versteht man sich auf den Umgang in gehobenen Hotels und behält dabei ein überaus freundliches und herzliches Miteinander. Hier kommt man nach Hause. Es ist ein wunderschönes Hotel, max 2 Stockwerke hoch. Umgeben vom urbanen Leben und herrlichen Stränden. Im Sommer sind die privaten Pools sicher der absolute Wahnsinn. Wir waren im April auf der Insel und das hat mir sehr gut gefallen. Es war noch nicht so viel los und die Strände nahezu leer. Dafür aber angenehm warm und im Hotel blühte alles. Insgesamt ein sehr ruhiges Hotel 💙⚓

• Restaurant & Bars
  • Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Snackbars. Das Essen ist nahezu frei von convenience und wirklich lecker. Allein deswegen lohnt es sich schon etwas mehr zu bezahlen.

• Der Service ist herzlich und aufmerksam. Ich mag an dieser Stelle noch einmal Maria und Giorgos erwähnen. Die den Urlaub besonders gemacht haben. Mit persönlich hat es gut gefallen, dass es keine Animation gab.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Für deine genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich. Dass wir euch einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir euch auch weiterhin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage