Wunderschön angelegte weitläufige Anlage mit vielen (Salzwasser-)Pools und einem tollen Service. Besonders die 6 Corners (6 versch. kleine Restaurants) bieten richtig geniale Snacks für Jedermann
Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und ein Traumzimmer mit Kuppel über dem Elternbett und über der Badewanne bekommen. Die Dusche ist sehr klein, aber das sonstige Bad top. Die Tatsache, dass in einem All inclusive Hotel eine Waage im Bad steht, hat uns sehr belustigt. Großer Balkon und Meerblick - wir konnten uns nicht beschweren. Die Nespressomaschine haben wir nicht benutzt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage war so leise, dass sie überhaupt nicht gestört hat.
Das beste Frühstücksbuffet, was wir bisher hatten. Inklusive Goji-Beeren, SuperFood, phantastischen Lavendel oder Rosmarinhonig und Bergen an frischen (teilweise mundgerecht vorbereitetem) köstlichen Obst. Das Mittag- oder Abendessen im Mainrestaurant war immer mit großer Auswahl und vielen frisch zubereiteten Speisen. Hier hätten Themenabende für etwas Abwechslung sorgen können, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die à la Carte Restaurants in der Nähe des Strandes waren geschmacklich und vom Ambiente hervorragend. Sehr unkomplizierte und rasche Reservierung der à la Carte Restaurant (auch mehrfach/mit befreundeten Familien). Am besten haben uns die 6 Corners gefallen: Pitas, Burger, Sushi, Ouzeri, Healthy Corner mit Smoothies und Crepes/Eis. Tolle Auswahl und Geschmack. Da waren wir froh, dass wir und so viel bewegen mussten, sonst hätte das voll auf die Hüften geschlagen.
Der Reinigungsservice im Zimmer war normal/manchmal auch etwas spät dran. Aber der sonstige Service in der Anlage hat 7* verdient. Man wurde immer im Hauptrestaurant an einen Tisch geführt und direkt bedient. Auch weitere Getränke oder Sonderwünsche wurden prompt gebracht. Außer einzelnen Personen war das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Sprache hauptsächlich Englisch, was aber nicht gestört hat.
Direkte Fahrtdauer bis zum Flughaften 15-20 min, je nach Bustour natürlich länger. Landende Flugzeuge kann man gut in der Ferne beobachten, hört sie aber nicht, Linienbus fährt bis nach Kadamena, dem ca 7km entfernten Ort. Ein Leihauto (in der Anlage oder direkt davor zu mieten) empfiehlt sich für die Erkundung der Insel. Für Kinderwagen/kleine Kinder ist die Anlage wahrscheinlich wegen der Größe und der vielen Treppen/Hanglage nicht so gut geeignet. Blumenfreunden wird das Herz aufgehen.
Jede Menge wunderschön angelegte saubere Pools, die sich quer durch die Anlage ziehen. Anfänglich war das Salzwasser in den Pools (in allen außer dem Rutschen- und dem Babypool) für uns ein Manko, aber erstaunlicherweise haben wir uns daran gewöhnt. Das Sportangebot hätte etwas größer sein können bzw ein zweites Beach Volleyball Feld wäre bei dem Andrang von Vorteil gewesen. Der Strand ist kieselig, aber sauber und mit ausreichend vielen und sehr bequemen Liegen. Das Wasser war klar und eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr freundliches Feedback steigert die Motivation im gesamten Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem Snacks und die Restaurants überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel